А как же автомат льюиса ?)
При желании любую сову на любой глобус натянуть можно
Вообще-то уже собирали тему на этот счет
тьфу, какой бертье
я имел ввиду тот десантный.
пойду ка я спать уже
Нельзя, спать для слабых, время искать бумагу для игры которую один фиг не введут.
ну вот без этого хотелось бы. я против японии на 4 бр со всякой бумагой и подобных вещей.
Дело в том что в основном бр натягивают техникой, а игра вроде про пехоту.
чувствую большой труд. завтра почитаю обязательно
ну вот джапов натягивают мистическим токийским арсеналом
а зачем?
они нормально смотрелись с сиг1920, они хоть внешне напоминали японские автоматы.
meh какой же отстой это всё
будет еще деревянный фердинант вот тогда заживём
ну да ну да
Та там что дальше арисаки и хаго, можно сказать что протитипы или еденичные экземпляры.
Советский Фауст 100 на 220 пробоя и бк во лбу. Ах да крышка гроба когда ствол опускается тончайшая. Тоньше только баланс в игре. А ну и сарай больше кт на картах где любой камень или пальма может стать фатальным.
с кайфом. Как говорил Уинстон Черчиль : “Братик я застряла”
Сначала Англичан и французов с барабанами ахахах
Фины на отдельную нацию подходят с тройеными танками)
Вроде неплохо, но как самостоятельная ветка не так состоятельна как нынешняя, т.к. в ней попрежнему очень много немецкого. И играть будут в основном именно с немецкими образцами вооружения. Поэтому всё на что годится эта ветка, это замена итальянского вооружения на вооружение других союзников, что в общем-то неплохо. Единственное важные отличия в этой ветке от армий вермахта и италии, заключается в отсутствии некоторых стволов третьего тира, тяжёлых бомбардировщиков Ju.87, танков М41 и королевских тигров.
К тому же, большинство вооружения что вы показали уже сейчас есть за силы вермахта и италии, поэтому если и добавят то именно туда.
Ну тут в первую очередь интерес в озвучке и форме солдат бы был. Но и в уникальном вооружении. Все таки лучше чем собирать у себя отряд солянку с немцев, румын и других. Вот например что бы в Тунис чаще попали бриты и пицоеды.
Шизофрения так и прет. С каждым днем все понятнее почему разработчики не читают форум
Каждому свое. Есть идеи по лучше? Предлогай тогда свое. Нет ну тогда ответ понятен.
Каждому свое. Если хочешь чтоб все со всеми воевали сервера бф 5 вроде еще не закрыли