Сбор тех, у кого проблемы с ФПС, у кого фризит игра

Приветствую. Давайте соберемся здесь и отметим лайком…

1. Если у Вас начала дико фризить игра после последнего крупного обновления, но до этого все было нормально
  2. Если у Вас нормальный ПК/ноут и другие игры работают нормально, т.е эта проблема не связана с Вашим железом!
  3. Если Вы из-за фризов и падения ФПС в любимом Листке начали грешить, что Ваш ПК - отстой/у Вас сломалась видеокарта/Вам пора обновлять железо, потому что оно не тянет Лист
8 лайков

По заветам Декарда надо делать так:

Лайк, если у Вас начала дико фризить игра после последнего крупного обновления, но до этого все было нормально.

2 лайка

Лайк, если у Вас нормальный ПК/ноут и другие игры работают нормально, т.е эта проблема не связана с Вашим железом!

4 лайка

Лайк, если Вы из-за фризов и падения ФПС в любимом Листке начали грешить, что Ваш ПК - отстой/у Вас сломалась видеокарта/Вам пора обновлять железо, потому что оно не тянет Листок

4 лайка

Лайк если у тебя всё намаааана

Бонус:

Лайк, если ждете ввод голосовалок на форум.

7 лайков

После каждого апдейта у кого-то что-то фризит, но почему-то не у всех.

1 лайк

хз, ни одного патча пока не было, чтобы у меня лагало

у меня вроде как всё норм, конечно бывают фризы, но очень редкие

Игра не фризит , были фризы только в обнове (где Ржев завезли). Сейчас спокойно , но багов по ощущениям больше

Меня мой ящик десанта убил

1 лайк

Несчастный случай

1 лайк

Вот именно , я на этот десант месяц в переходе собирал

1 лайк

Это из за проблем с серверами иногда фризит

1 лайк

Я грешу на пыль.

у меня и у моих товарищей по игре появились странные фризы и периодическое падение фпс. Только перезаход в игру это лечит и то временно.

2 лайка

После каждого крупного патча есть фризы небольшие, в первых боях на старте матча, но потом проходят.

Есть большое подозрение, что фризит из-за консольщиков.

У меня фризит только на некоторых точках.
Типа, бамбуковой рощи возлу пещер в Японии.

Ну как фризит, просадки до 40 фпс, неприятно, но вцелом играть можно.
Играю на старом ноутбуке с видяхой GTX970M 3GB.