Закономерность прослеживается. Если в команде нет тащера который бы имел скилл как у киберспортсмена, или сквад с дискордом/тимспиком то они обычно обречены. А вот если у немцев такие игроки, то они проходят вражескую команду катом за две минуты.
Выкрутили им всё… ага щас! Одно поражение за весь вечер. Пока скилловых и прокачанных игроков вы нам не покажете, побед вам не дадим! Тааак посмотрим, могу ли вспомнить…
Таааак а вот тут уже интересный бой. Противник хорошо оборонялся. Старая добрая мясная тактика зарешала. Хорошо сражались, даже несмотря на серые лычки.
Блииин! Уже не помню то там было. Вроде бы даже интересный бой был, вон видите. Катка аж целых больше 20 минут! У меня сокомандники хорошие попались, а у врага нет.
Интересный бой. Нет не из-за противников, они были простаки. Я на этой карте ещё не играл. Попробовал как обычно с фланга обойти, мои тиммейты сделали то же самое. Результат: Засвет ботами и большие потери . Карта по бокам открытая, не пройти. Решили просто тупо рашануть в лоб и победили.
Матч реванш против путина! Я до сих пор помню как он меня унизил пока я ещё бегал по флангам на 1 БР со снайперкой . Получилось не очень, ТОЛЬКО потому-что тот на 3ем ранге был никак иначе… да… Сыграл против него два боя подряд и все из них проиграл, вот видео повтора одного из боёв от лица путина.
Ливеры это когда значок сломанной цепи. Серое имя без него просто означает что у игрока нет живых отрядов. Я не знаю как ты играешь, но советую побольше строить точек сбора и искать вражеские точки сбора\бтр чтобы их ломать.
Ну вот и подошёл к концу мой путь к третьему рангу оси. Вот итоговая статистика, и то количество боёв/часов/убитых человек вам надо пройти чтобы собрать худо-бледный сетап на 3 БР.
Мда, мой винрейт за ось просел на 10 процентов, зато к/д поднялся с 1.2 до 1.4. ураааа… (нет)
После января скилл игроков явно просел, а сейчас и вовсе комнаты неполные создаёт. Приходится вместе с ботами как-то играть. Сыграл пару боёв на 3 БР, ничего страшного от 5 ранга не увидел, в основном бомжи какие-то. Прорвёмся.