Сб еще одно неуправляемое г

Я думал хуже Пе-3 уже не будет, не угадал, Сб-2 еще хуже. Еще тяжелее, еще неуправляемее, с отвратительным кабиной которая закрывает пол экрана и не видно куда ты вообще летишь, еще и реализовано через то самое место. Отбомбился - сдох, отбомбился - сдох, одноразовая х…, потому что притягивает к себе все что только можно. А если в команде сплошь боты или еще какой скот игра вообще превращается в ад. Потому что на бомбер охотятся все, самолетов тьма, а союзники как дебилы пехоту пугают вместо того чтобы сбивать вражеские самолеты. Я прям специально брал огнемет и сжигал к грибам собачьим этот навоз, начхать на противника у меня своих чертей поганая гора

Хоть бы прицел сделали для сброса бомб, хоть в каком виде, ото приходиться пикировать

2 лайка

Скорее бы 18 уровень. Буду выжигать избушки кемперов.

огнемет тоже параша, он опаснее для тебя самого и твоих союзников, чем для противника

4 лайка

после добавления 2го члена экипажа управляемость стала лучше, как мне кажется. Хотя мб были правки - мини патч что-нибудь изменил. В-целом можно туда-сюда летать и бомбить, главное, чтобы не было вражеских истребителей

Управление самолётами тут реализованно так,как ничего худшего в играх я не встречал ни где.
Дошол до Ил-2,ну думаю полетаю.Сел,лечу,Оборачиваюсь,вижу вражеский самолёт,начинаю разворот делать,наверно один круг точно сделал,возможно полтора круга.Дальше просто свалился.Ибо при повороте теряется высота,а она была не то что ниская,но и не в небесах конечноже.Больше в самолёт я не сажусь.Не играбельно,ну либо летать по прямой…Ещё один момент выбешивающий до коликов.Обычно как ,завалил на бок(ЛЕВЫЙ\ПРАВЫЙ,смотря куда тебе нужно повернуть) самолёт и дальше клавишами S\W,чтобы мышкою ненаяривать разворачиваясь.И что я наблюдаю-камера отдельно куда-то уехала,что ни чего не видно куда лететь дальше,тушка отдельно(аналогично можно сымитировать при нажатии “С” я мышкою вид перевёл куда-то вниз и в бок).Почему так происходит с видом,который должен как-бы смотреть вперёд…Вообшем самоёлёты для меня не играбельны…

1 лайк

Ага, правильно говорят что огнемет хрень. Получил огнемет сел в доме на точке смотрю слвол в окно просунули! полил огнем и соседние окошки заодно. Вражина убежал тушиться а мои союзники беспалевно встали в огонь и сгорели нах! Атаковать в огнеметом невозможно, пройдеш по своему огню, загоришся помрешь. Бред кароче.

1 лайк

Согласен, управление самолётами тут вообще ни какое, не знаю как ими играют, я тоже их не беру, по сравнению в игре (World Of Planes не реклама) тут гавно а не управление ими