В игре у нас присутствует такое ружьё, как Sauer und Sohn M30 Drilling. Оно Трёхствольное, на что и намекает обозначение-Drilling. Два ствола там 12-го калибра на ружейных патронах, а третий-винтовочный охотничий патрон 9,3 × 74 мм R.
Но в игре наш Дриллинг почему-то цвиллинг и его винтовочный ствол не работает, что делает оружие неполноценным.
Поэтому предлагаю(хотя это вообще должно быть в ошибки записано) реализовать третий ствол под охотничий патрон 9,3 × 74 мм R. Преключаться на него можно будет с помощью клавиши перевода огня или той, что прикручивает гранатомёт к винтовке. Тем самым это даст возможность работать с М 30 не только на ближних, но и на средних дистанциях, так как урон данного ствола будет на уровне той же винтовки Бердана. Может слегка ниже. Но с гарантированным ваншотом при попадании на средних дистанциях. Снайперить с него врятли выйдет-это не 7.92 и там падение скорости куда сильнее, но дистанции средних боёв он должен простреливать прекрасно.
Патроны также разделить. Тот же пулевой патрон дать в пропорции 1 к 2 ружейным. То есть сейчас это составит 24 ружейных(правильно же?) и 12 пулевых. С сумочкой естественно они прибавляться должны оба.
13 лайков
Хорошо, а как тогда ТОЗик балансировать? Cтавить Дрюллинг на уровень аля винчестер в Нормандии? Или как?
Винчестер уже дает понять, что среди дробовиков дисбаланса очень просто достичь
Ну как минимум само нахождение ТОЗа в Берлине-это несколько странно, не находишь? А балансить так, как забалансен ППШ и Беретта в Москве.
Тем более М30 у нас в Тунисе есть против тех же винчестеров.
7 лайков
Про то и речь. И когда дрюллинг получит свой честный реальный патрон - мы придем к уморительному дисбалансу вдвойне - дрюллинг будет сильнее тозика, сильно, но все еще будет слабее винчестера - ибо винчестер после патча - это вообще оружие аннигиляции.
И тогда совсем бред какой-то получается, как раз как и с Береттой. Шо делать c этим?
Патрон должен быть, да, ибо историческая реалия. А как это в баланс запихнуть?
Я сомневаюсь что это вообще повлияет на баланс и все начнут с ним прям играть. Всё равно будет проигрывать всем пп(ну кроме 3008, тому ничего не поможет). Тебе же всё равно нужно делать два выстрела-перезарядку или высттрел-перезарядку.
5 лайков
Да, он все-еще будет бесполезным уровнем в компании, но с точки зрения геймдизайнерского баланса он будет все-еще лучше бесполезного уровня в виде ТОЗ-ика.
Ты представляешь себе этот накал геймдизайнерской шизы?
Для этого у советов и ППС42 стоят против мр3008.
Но оружие сейчас неполноценно считай вдвойне. Это как сделать ППШ сокрострельность в 500 выстрелов.

/кхм кхм/
Почему все так взъелись на этот огрызок трубы? Он очень даже ничего, я даже не стал продавать замакшенные после патча. И целик норм у него. Он куда лучше остальных стартовых ПП оси
43 ППС силен, да, но 42й не сильно мощнее трубы
Потому что он мусор.
Так что ждём реализации Дриллинга.)))
Так ему отдачу прикрутить забыли, он в точку стреляет. Очень даже удобно, а на контрасте с мутантами MP28-34 вообще супер-труба
Тихий ужас, начиная с огромной модели и отвратительного целика, заканчивая отвратной скорострельностью и солидной отдачей. Я с ним набегался в свое время, сыт по гланды
Мне после мр 18 уже ничего не страшно) Тот вообще пулемёт) В плане отдачи)
Но сейчас тема не про это, а про то как вдохнуть жизнь в несчастный М30. Лайкаем, лайкаем, лайкаем.
Мертв он, отстань от покойника. Вон, лучше на чаехлебах с винчестером дома почистить - абсолютно успокоительное и медитативное занятие. Дробовики играбельны только в БО сейчас. Думаю почему, пояснять не надо
Правда, как по мне, дробовики, хотя и стали сильнее, все еще остались оооочень на любителя. Мне вот не понравились.
Винчестер. ТЧК. Потести. ТЧК.
Так у меня в двух кампаниях сычестер. Потестил уже.
Плюнул и снова сунул в слот томпсоны. Типа, прикольно, что он хотя бы убивает, но целицца надо больше, чем с пп. А целицца я буду не на штурмовиках.
Если я захочу ваншоталку, я схожу в москву за топовыми винчестерами-1895
По факту они не сильно сильнее стали. Плюс только в боезапасе. По крайней мере так ощущается на М 30.
В БО я так думаю честер лучше томпсона будет, ну или как-минимум заслуживает второго слота. Ибо делает шоть-шоть.
Да и вот в Нормандии бункеры есть, а томпсон лишь на 29. Ни на что не намекаю и раскол не вношу ))))))