У совеков внезапно американский П-40)) Это почему так? Только что в сталике забрал двух КТХ двумя ровными кидами. Один раз вмазался в стену, ну то такое) он возле развалин каких то стоял.
Ты такие вещи не говори да. Иар имба, надо ту 2с с 3 фаб 1000 требовать
Да летка у СССР более-менее.
Есть хорошие - вроде п40, есть средние, есть откровенно посредственные и даже ненужные.
Единственная претензия игроков за ссср-отсутствие некоего аналога немецкой “Жужи”, у которой 6х250 бомб. Не считая американских хваров, (ввиду некоторых их особенностей) это-самые мощные подвесы в игре. Не забываем и о 20 мм пушках, которыми “Жужа” обороняется. Отсюда и вполне понимаемое желание получить нечто подобное.
Жужа это еда для нормального пилота. И причем очень деликатесная. 5 сардинок в летающей баночке. Ням.
Я летаю на Г-6 и кошмарю хваровозов.
Зато, если долетит-смерть всему наземному)
Еще до объединения, в Нормандии (где подкрутки американцам были и остаются дичайшие) как-то на “Жуже” фрагов 80 сделал, и не меньше 5 танков, включая 2 Джамбо.
Просто вайпал наступающие отряды амеров, по 10-12 фрагов за один заход. За один не меньше 30 за раз сделал.
Вот тебе и “пища”
Или вот, недавно, недели три назад, на п40 наткнулся на Жужу в небе Сталинграда. Так эта туша слопала все 1600 патронов 12.7, из 6 браунингов!
От белых маркеров в глазах рябило, он дымил как паровоз, но продолжал летать.
Ну а я, после исчерпания боекомплекта, был вынужден срочно приземлиться. Путем недобровольного тормозительного удара об землю.
Надо уточнить что это не лучший самолет а лучший “бомбардировщик”.
Блин, почему все так хвалят п-40? Я после ИЛа не могу на него пересесть Не вставляет.
МОжет у меня лендлиз бракованный?
так бери оба. п40 тигров отлично лопает. Берешь, если какой-то слоупок взял ил и просто катается, смотрит окрестности.
жаль против летки не так хорош, но это уже болезнь всех советских самолетов. Выбираешь что-то одно.
Давно НЕ обороняется. Когдато - да, но теперь нет.
ну хз в моём случае вражеская жужа мало того что не стреляла в меня так ещё и потеряла рули управления от 100-кг бомбы в 100-150 метра от взрыва, картон картоном, честно не вижу логику в Пешках, жужах таких и в А-20, неповоротливые до безумия, так ещё и в оборону толком то не могут
А-20 хороший сброс имеет, а еще курсачи.
Что-за мода? Совеки. Ладно, советы, но совеки. Абсурд какой-то.
4 по 100кг? Это хороший? Ясно.
Блин а можно без фаб 100000000. Я понимаю танки уничтожать, но пехотой играть отвратительно, когда просто весь отряд ваншотает какая-то ноу брейн хрень.
Почему нет идей ввести кумулятивные ракеты, или бомбы, которые бы эффективно расправлялись с танками, но не трогали пехоту. Вам что в кайф когда вас сносят хвары, или пол тимы разбамбливает жужа, хотя когда такое было, ну или в дом залетает фугас и делает -20?
Надеюсь разрабам хватит здравомыслия не вводить это…
да, мне в кайф разносить всё хварами. Моё любимое, это делать 1-2 пуска и уходить на разворот. повторить пока ракеты и бомбы не кончатся. Что бы растянуть удовольствие для людей внизу.
А то обычно как играют, сразу все скидывают, правда первые 2 ракету и так всех убивают, поэтому остальной боекомплект расходуется не эффективно.
Тактически ты всё верно делаешь. Но я про другое, я хотел сказать, что не стоит перебарщивать в нашей игре с имбовым сплеш оружием. Это токсичная механика, я думаю все с этим согласятся, но почему-то из темы в тему я вижу одно и тоже. И игра про пехоту.
А танки как?
Танки, огнемёты, ударки и тд. т.п.