Уважаемые господа. Зашёл я в воскресенье в мод на Манчжурию и решил там от обычных боёв расслабиться. Выбрал советскую армию и после захвата трёх точек мы проиграли потому что за меня и против меня были отряды под управлением ИИ. Сделал я там ровно 154 убийства.
В итоге мы проиграли! И тут я подумал, ведь я часто играю и понимаю то что наши деды также сражались, ходили в атаку, умирали! Но после этого проигрыша мне вспомнился мой лётчик который после того как я удачно отбомбился спрыгнул с парашютом и зачистил точку после которой пошёл в атаку на следующию точку. Вдруг, на него постепенно выходит три отряда японцев, он с помощью последнего магазина уничтожает два отряда но у него кончились патроны и от третьего он отстреливается пистолетом, и в неравном бою погибает!
Мне так стало грустно после этого боя, то что в реальности такой боец тоже мог быть и также он мог погибнуть!
Мне грустно за этого бойца хоть он и ненастоящий.
До слёз прям
Я реально пустил слезу. Боже. Я так хотел бы, чтобы Вы вывели ивенты на новый уровень…
Самый грустный бой происходил вчера
Ночь не спит Тюлень, играет до утра.
Но пришла пора на форум заглянуть
Ну и ладно, пусть!
Как говорил Таганай…
Энлистед может быть действительно красивым.
Но вот игроков блин каких то неисправных подсунули про какую то фигню ноют
Не могут просто убрать бры и сделать исторично чтобы все было антуражным и чтило память прошлого
а но то что сейчас
Да хотя бы на лоу рангах, хрен с ним с пятым, где только чего не наныли для бОланса вселенной.
Но добавляют немцам обрез ппш, садо-мазо качков,самураев и ни чем не обоснованный бред.
Эх, мечты… Несбывшиеся ((( последнее время в листок играю и мне так графика стала красива. Или молча правят ее или я спустя полтора года начал по - новому смотреть
О! Ты тоже Таганай смотришь? Классный блогер. Мне правда не понравилось видео как он на реалистичность игры (извините за выражение) обсирал
У Ткаченко есть видео боя под песню про начало великой отечественной войны.
Аж до слёз