Самые запомнившиеся бои в ЗБТ

Только что пережил очень интересный бой, который на долго мне запомнится. В нём я узнал, что можно победить заспавнив весь отряд из 7 человек использовав всего 1 очко во вторжении. А ещё эта победа заслуга бота! :slight_smile:

А какой самый забавный случай приключился с вами? Поделитесь своей историей.

1 лайк

Мне только несколько боев запомнились из альфы. Вторжение. Боты идут огромными блобами и не хватает ни гранат на них, ни патронов. Только на последней точке их еле сдержать удалось. А щас вообще скукотень одна, ни чувствую массовости, про которую все пишут, типо боты ее добавляют, но на деле с ботами оказалось играть интересней, чем с живыми людьми, которые играют в симсити на респе и кемпят :face_with_monocle:

4 лайка

Согласен, мясцо зря подрезали.Нытикам против ботов сделать отдельный загон с 3-емя домами .

1 лайк

В режиме прорыва с 5-ю точками выжил всю катку на одном отряде, менял оружие раз 6 т.к патроны кончались, но в итоге победили и я на 2 месте был. Забавно получилось играть от сейвоф

В штурме за немцев с одним из местных модераторов удержали и захватили последнюю точку спустя 5 минут после того как кончились очки подкреплений

Натуральный герой - Иван Колесников - мои болванчики полегли, я остался один на точке. Выходит толпа немцев, донатный отряд и снайперы.
“Я им так не дамся!” - подумал я. Дернул чеку Ф1, уже замахулся, ждал автокидка, но пуля настигла быстрее. Немец пошел резать с ножа, а тут граната взрывается.

2 лайка