Решил составить свой список самых нелюбимых карт и узнать, кто что ненавидит больше, возможно многие карты совпадут с другими и можно будет просить чтобы их переработали.
Мой личный цирк уродов:
1 тропа мунда (захват) - просто неудачная карта в режиме захвата. Скипаю ее даже если включено 100500 бустеров.
2. Арденны в любом виде. Моих нервов хватает на одни арденны в день. Поля полей, кусты и бесконечные одноклеточные, спамящие танками на холмах (а одноклеточные потому что на пехоте такие игорьки неспособны ни на что и их раз на раз даже мои боты перестреливают). Фу, ненавижу арденны!
3. Песчаный карьер - ну тут все понятно, карусели танков на холмах, фугасящие всю карту с базовой рожалки, тоже хотелось бы, чтобы переработали
Остальные лично для меня более менее норм, не считая некоторых отдельных точек на разных картах.
А какие у кого нелюбимые места в игре?
Нелюбимых мест нет
А любимые есть
Штурм оборона, захват, вообще все унылые бои, когда ты сидишь в обороне, а твои противники хлебушки атаковать не хотят, и сидят шкерятся в СЗ.
Просто полностью согласен. Ты выделил худшее.
Я бы добавил что ввод фильтра режимов не приведет к трагедии, просто я полагаю ряд толковых игроков свалят играть чисто противостояние просто потому что там инициатива у обеих сторон.
пещеры в тунисе. Тропа мунда и во вторжении кринж
Я в прошлый раз писал : Нужно не просто переработка карт , А новые . Для 1и 2 б.р. 1939-1941г .Для 2и3 бр . 1941-1943г. Для 4и5 бр. 1944-1945г. Возможно после этого может и кончится вся эта катавасия с картами и б.р. Хотя … черт его знает , все иногда надоедает , и хочется что нибудь новеньково !!!
Сталинград и Ржев на БР 3-4 и 4-5.
Нормандия и Арденны на БР 1-2.
Я тут подумал . А ведь и для бр. 1 можно было сделать карты 1939- 1940г. !!!
Играю иногда, танков мало.
Обожаю их, одни из лучших полевых карт
Тут согласен, жесть.
Берлин ещё, кстати, выпилил бы из игры КЧМ
Ладно, а тут почему по твоему не исторично? Хочешь сказать там не бегали с Мп40, спрингфилдами,каряками?
Карты где Германия получает сопротивление от союзников
Итальянские танкетки межвоенного периода песочного цвета, прикрываемые бипланами, зимой 44-45 гг в снегах Бельгии отражают атаки американских гидропланов и таких же песочных Крусейдеров