Хей челиксы, хотел сделать видео с самыми нелепыми фрагами в игре. Бывает у вас такое? @_Algernon вот сбил биплан из Катюши, как его реплей забрать?
Я упомяну всех приславших а видео выложу на рутуб как вы любите. Ну и на ютьюбе продублирую
Хей челиксы, хотел сделать видео с самыми нелепыми фрагами в игре. Бывает у вас такое? @_Algernon вот сбил биплан из Катюши, как его реплей забрать?
Я упомяну всех приславших а видео выложу на рутуб как вы любите. Ну и на ютьюбе продублирую
Ты чтооо
Щас же начнют мои ночные бои смотреть и как мне после жить
Мысли читаешь штоле
Да скину я, скину, только удали
ну ладно
Можно про сбитие летки сделать, из птрс и разных других штук)
Итак то во взвод никто не идет
А ты Августина пригласи - кирасы в боях искать)
Единственный прикольный фраг на моей памяти - это в 2024 году в Сталинграде я с снайперки убил пилота самолета. И причём он летел не на меня, а боком в сторону. И был далеко. Было круто:)
Ох… Вчера как раз так Штуку из Шолохова выстегнул
Да я всегда готов, только как в игре появлюсь ты не в сети) напиши в личку чтоли как готов будешь😅
Вроде позавчера был бой на Арденнах, где я играл за амеров и страдал откровенной хней на реактиве. Кидал бомбы по приколу где-то с километра. И получилось так, что я два раза бомбами сбил одного и того же чела, который оба раза был на Fiat-е. Вот прям он два раза оказался не в том месте не в то время.
Я сегодня не дома, так бы поискал
Скинь плз
Скинь пжст
Уэээ
Забыл повтор скинуть
Уэээ
Забыл повтор скинуть
После смены тогда.
А если из мг 13 без сошек сбил биплан это считается?
Эх… Сколько у меня скриншотов сбития бибалётов с ПТРов… Wz 35, Шолохов… А с ПТРСа сколько…но это скрины, а не видео… (
Считается все веселое)