В 1907 году последовала следующая модель М1907. Она отличалась меньшей длиной ствола (510 мм) и использовался новый более мощный патрон 351 SL (9-мм) не имеющий закраины. По сравнению с предыдущей моделью, с применением нового патрона улучшились баллистические характеристики оружия, при этом масса карабина даже несколько снизилась - 3,5 кг
Remington model 8
Масса оружия 3,6 кг, общая длина 104 см, длина ствола 56 см. Винтовка полуавтоматическая, боепитание либо в несъемном магазине на 5 патронов, либо в отъемных магазинах на 10 или 15 патронов. Выпускалась в различных калибрах - 6,35 мм, 7,62 мм, 9 мм и некоторых других. Основной и самый распространенный калибр Remington 8 – 9мм. На начало двадцатого века, это была одна из первых коммерчески успешных винтовок на внутреннем рынке США. В Европе популярность была не столь высока из-за различной ценовой политики старого и нового света. Remington 8 заработала репутацию надежной и неприхотливой винтовки
на 2м ранге есть винтовки у оси - Armaguerra и ти Хэй, причём у них урон намного больше чем у м1 карабина. Соответственно можно дополнить ветку прокачки более мощным оружием
надо просто м1 сделать нормальным и всё. не высасывать из пальца пушки, которыми никто не пользовался.
в колде старой я помню мне м1 очень нравился, а тут не пользуюсь.
Естественно доводить до ума то что есть, но только это дело разработчиков. Ещё будут выходить патчи и исправлять многое.
Я не вижу ничего плохо в том, чтобы продлевать ветку прокачки. Всегда можно добавить стволы в боевой пропуск и хуже не станет.
Можно сделать разделение ниш, что бы М1 был более скорострельными со штыком, для ближнего боя, а Remington model 8 был с большим уроном и точностью (аналог армы 39 или тип хэй) для средних дистанций. На данный момент предложение не особо актуальное, но с учетом гарантированного отделения британии, у амеров ввыводится из прокачки большое количество болтовок. Вот тогда и можно будет пополнить прокачку новой самозарядкой на 2бр. Тем более что армия США времен вмв ассоциируется именно с массовыми самозарядками.
Меня очень сильно удивило количество выпущенных, думал это что то около экспериментальное, а там 60 000 Winchester model 1907, и 150 000 Remington model 8
да я сам не против, пусть вводят что угодно, но м1 - легендарный массовый ствол, и он сейчас еле играбелен. с ним бегают либо по случайности либо безумцы. пусть сперва им займутся, а потом вводят всё, что продавалось в оружейных магазинах сша.
2-й. Но, по факту, Карбайн в его нынешнем виде и на 1-й БР натянуть сложно. Если только штык добавить. Он по эффективности, блин, пистолетам 3-го уровня уступает!
Предположение. Но логичное: если Энлистед не сдохнет, ему придется идти по пути экспансивного расширения. Путей тут много: назад во времени (к ПМВ), вперед во времени (к современности), к новым театрам боевых действий… И наиболее вероятным и простым тут выглядит выделение “больших” сторон: Великобритании (с Содружеством и всяческими прихлебателями) и Фашистской Италии - они уже частично сделаны и их игроки ждут. Ну, и ввод Франции (включая Вишистскую)) и Китаев до кучи.
блин, кампании были хорошей идеей, при наличии онлайна. лучше бы кампанию по вархаммеру и по звездным войнам добавили, онлайн сам бы вырос.
а так эти ветки дурацкие, системы бр дурацкие, японию на 5 бр натягивать дурацкую. тфу.
Для кампаний нужно иметь онлайн как у Картошек. Для чего нужно быть Картошками, а не патологически жадными и жаждущими урвать здесь и сейчас руссо-разработчиками. Вспомните хотя бы их шварки игроков на деньги со сталинградским пропуском и прем.отрядами разных поколений: с таким хищническим подходом игра, вообще, могла благополучно потонуть.
То что рано или поздно отделят британию очевидно, ибо нужны будут и новые фракции и новый контент. То что это будет в условно ближайшее время - предположение, основанное на том, что например американцам заменили грант и шерман 1 на м3ли и шерман м4а1, хотя американцам явно есть что добавить кроме клонов.