Самозарядная винтовка Люгера за золотые заявки

Ну… Тип автохей тоже не особо тиражировался…

Да хоть Пруссия)

Ладно за ЗЗ люди не хотят ну тогда пусть её поменяют на армагурету эту долбанную, не хочу я стрелять макаронами

1 лайк

Может и вам и нам, вам опытный образец, а нам а мы по чертежам сделали, Штирлиц-юстофу передал, точка-тире-точка
Хочется тоже чего-нибудь необычного, необычный мадсен есть, необычный т28э есть, и таку люгеру хочу

Я видел противотанковый Мадсен)
image

2 лайка

Скорее тип Хэй, только за немцев

Поддерживаю друг… Удалить итальянцев и японцев… Хах…
Даешь сумеречный тевтонский гений в массы!

Патрон и ствол как у 98 к, а значит дамаг обязан быть на уровне, а не как у армы.
Вполне себе имеет право на жизнь.

1 лайк

Вот вот наконец-то единомышленник

2 лайка

Тебя 13 человек лайкнуло, (я в том числе) :mending_heart:
Ещё не вечер (ну у меня вечер, 19:57)

2 лайка

Забыл ответить, этот автоматический карабин под пистолетный патрон выдавали во втором батлпасе, у америкосов тоже был на подобие карабин у него магазин на 30 патронов был и он сбоку торчал на пол экрана

1 лайк

***** ***** оно ******* нам ****?!
В переводе на цензурный это звучит так:
А ЗАЧЕМ?!
И так есть арма в прокачке на 6 патронов, есть скоти, которая вообще ваншотит, но она за зз, а это зачем?
Сделать в прокачку винтовку с ваншот уроном и оправдать это меньшей обоймой или как? Я просто совекская чернь, я не понимаю, зачем немцам на данном этапе вводить что-либо, за исключением каких-либо палок по поводу крупных праздников (ДР игры, день победы возможно, НГ)

А самая наполненная фракция хочет ещё выбор самозарядок на 2 БР?! Мол не хоти армагуэру Итальянскую, мы хотим нашу арийскую *******, которая будет точнее армагуэры и при этом будет ваншотать? И платить за это одним снарядом в обойме, который возможно дадут в патронник?

мне нужна твоя кираса и твой газик!

ДА КОМУ ***** НЕ ПОХУЙ?!

image

Как и бамбуковые палки)

Я и не такие мадсены видал, а вообще про них делается тема…

Самозарядный Кар-карыч с болтовочным уроном?!

1 лайк

Ну у совков есть СВД-30, вот и хочу аналог без оптики, только за немцев. И мне не нравятся самозарядки Итальянские, поэтому хочу нормальный полуавтомат, а не говно, которое есть на 2Бр

1 лайк

У немцев и так есть доступные самозарядки на 2 бр, у советов это либо донат, либо очень редкий скс

А когда скс стал не донатным?)
Был еще КПБ 185(?)
Так что… Кто успел тот и съел казалось бы…

2 лайка

Советы

1 лайк