Ну… Тип автохей тоже не особо тиражировался…
Да хоть Пруссия)
Ладно за ЗЗ люди не хотят ну тогда пусть её поменяют на армагурету эту долбанную, не хочу я стрелять макаронами
Может и вам и нам, вам опытный образец, а нам а мы по чертежам сделали, Штирлиц-юстофу передал, точка-тире-точка
Хочется тоже чего-нибудь необычного, необычный мадсен есть, необычный т28э есть, и таку люгеру хочу
Я видел противотанковый Мадсен)
Скорее тип Хэй, только за немцев
Поддерживаю друг… Удалить итальянцев и японцев… Хах…
Даешь сумеречный тевтонский гений в массы!
Патрон и ствол как у 98 к, а значит дамаг обязан быть на уровне, а не как у армы.
Вполне себе имеет право на жизнь.
Вот вот наконец-то единомышленник
Тебя 13 человек лайкнуло, (я в том числе)
Ещё не вечер (ну у меня вечер, 19:57)
Забыл ответить, этот автоматический карабин под пистолетный патрон выдавали во втором батлпасе, у америкосов тоже был на подобие карабин у него магазин на 30 патронов был и он сбоку торчал на пол экрана
***** ***** оно ******* нам ****?!
В переводе на цензурный это звучит так:
А ЗАЧЕМ?!
И так есть арма в прокачке на 6 патронов, есть скоти, которая вообще ваншотит, но она за зз, а это зачем?
Сделать в прокачку винтовку с ваншот уроном и оправдать это меньшей обоймой или как? Я просто совекская чернь, я не понимаю, зачем немцам на данном этапе вводить что-либо, за исключением каких-либо палок по поводу крупных праздников (ДР игры, день победы возможно, НГ)
А самая наполненная фракция хочет ещё выбор самозарядок на 2 БР?! Мол не хоти армагуэру Итальянскую, мы хотим нашу арийскую *******, которая будет точнее армагуэры и при этом будет ваншотать? И платить за это одним снарядом в обойме, который возможно дадут в патронник?
мне нужна твоя кираса и твой газик!
ДА КОМУ ***** НЕ ПОХУЙ?!
Как и бамбуковые палки)
Я и не такие мадсены видал, а вообще про них делается тема…
Самозарядный Кар-карыч с болтовочным уроном?!
Ну у совков есть СВД-30, вот и хочу аналог без оптики, только за немцев. И мне не нравятся самозарядки Итальянские, поэтому хочу нормальный полуавтомат, а не говно, которое есть на 2Бр
У немцев и так есть доступные самозарядки на 2 бр, у советов это либо донат, либо очень редкий скс
А когда скс стал не донатным?)
Был еще КПБ 185(?)
Так что… Кто успел тот и съел казалось бы…
Советы