Если бы у немцев было много мушкетов то они и с ними в 45 году бегали бы
Ну хз
Ну на сколько критичная разница в уроне?
Ради чуть больше го урона тратить зз, ну хз, лучше за туде зз былоб взять самозарядку под пистолетный патрон (которую вывели )
Пойду что ли тему про этих японских добровольцев делать
Да вернется твой КПБ… Жди…
Нормально такой… Когда был?
Как речь заходит о самозарядке на 2бр, я в печали, не ну когда был разговор то!, км говорит разработчик уже выбрал модель для советов, иииии где! Может к новому бп приурочено будет
Я просто к чему эту винтовку предложил просто смотрю на 2 бр иЗЗ и в прокачке только винтовки Макаронников вот решил думаю пусть будет чистокровная Германская винтовка
Так такой карабин выдаëься бойцу и спецам
На 2 бре прикольно, да дамажит мало, надо быстро кликать, но достойная замнюена болту
Там же где обещанный супер першинг
Специально для гашимашишь, не брал случаем за зз снайперку которая сейчас, как она?
Можно я согласен мне лично было бы прикольно таких 4 штуки заиметь на 2 бр побегать с нормальным уроном и думаю адекватной отдачей
Ну я повторюсь, что я не против
Даже наоборот, за , т.к. немецкое оружие в руках немца уместнее, чем итальянское
Просто с точки зрения геймплея я не вижу смысла тратить зз
Люгер этот,это же для оси, я правильно понимаю?
Ну если память не изменяет то его взяли на вооружение Императорский флот германии, только вот их всего было сделано 4 штуки вроде я хз как они 4 штуки приняли
Германии
Ос
Германии
Ахахаха я рофлю
Как угодно, мне не угодно
Да я и сам лыбу давлю