Самозарядная винтовка Люгера за золотые заявки

Если бы у немцев было много мушкетов то они и с ними в 45 году бегали бы

Ну хз
Ну на сколько критичная разница в уроне?
Ради чуть больше го урона тратить зз, ну хз, лучше за туде зз былоб взять самозарядку под пистолетный патрон (которую вывели :frowning: )
upload_2024_11_15_18_24_20_298

1 лайк

Пойду что ли тему про этих японских добровольцев делать

Да вернется твой КПБ… Жди…

1 лайк

Неее спасибо мне и этого хватит , такая же хрень только автоматическая

1 лайк

Нормально такой… Когда был?

Как речь заходит о самозарядке на 2бр, я в печали, не ну когда был разговор то!, км говорит разработчик уже выбрал модель для советов, иииии где! Может к новому бп приурочено будет

2 лайка

Я просто к чему эту винтовку предложил просто смотрю на 2 бр иЗЗ и в прокачке только винтовки Макаронников вот решил думаю пусть будет чистокровная Германская винтовка

2 лайка

Так такой карабин выдаëься бойцу и спецам

На 2 бре прикольно, да дамажит мало, надо быстро кликать, но достойная замнюена болту

Там же где обещанный супер першинг

2 лайка

Специально для гашимашишь, не брал случаем за зз снайперку которая сейчас, как она?

Можно я согласен мне лично было бы прикольно таких 4 штуки заиметь на 2 бр побегать с нормальным уроном и думаю адекватной отдачей

1 лайк

Ну я повторюсь, что я не против
Даже наоборот, за , т.к. немецкое оружие в руках немца уместнее, чем итальянское

Просто с точки зрения геймплея я не вижу смысла тратить зз

Люгер этот,это же для оси, я правильно понимаю?

Ну если память не изменяет то его взяли на вооружение Императорский флот германии, только вот их всего было сделано 4 штуки вроде я хз как они 4 штуки приняли

Германии :new_moon_with_face:

Ос

Германии
Ахахаха я рофлю

Как угодно, мне не угодно

Да я и сам лыбу давлю

1 лайк