Самозарядная винтовка для СССР на 2 БР и не только

Предлагаю ввести советам самозарядку на 2 БР, даже у Японии есть самозарядка на второй БР, а у советского союза нет(я знаю про СКС-31, но это прем). Так же прошу добавить уже АВТ-40 на 20/25 патронов. А теперь я накидаю самозарядных винтовок СССР которые можно добавить в игру в прокачку, в какие-нибудь ивентовые отряды, премиум отряды и золотые заявки:
image
Самозарядная винтовка Калашникова и Петрова, что принимала участие в конкурсе 1944 года на самозарядную винтовку под промежуточный патрон. ( Карабин Калашникова и Петрова | Спецпроект Калашников Медиа (kalashnikov.media))

image
image

Далее
СВС-38

Самозарядная винтовка Симонова .СВС-38 (youtube.com)

А тут у нас та самая винтовка Симонова 1926 года рождения)

Ещё две винтовки
image

Опытные винтовки Горяинова и Мамонтова
image
image
Опытные винтовки Горяинова и Мамонтова (СССР. 1936 год) (topwar.ru)

Самозарядная винтовка Симонова 1931 года. Иллюстрация из “Энциклопедии ковровского оружия 1918-1966”, сост. М.И. Черногубов.
image
От всем нам известной АВС-36 эта винтовка отличается отводом пороховых газов через отверстие в стенке ствола расположенное снизу с близким расположением от дульного среза (В Энциклопедии ковровского оружия названо “поддульником”), наличием штыка-сошек, магазина большей вместимости и отсутствием переводчика для непрерывной стрельбы (правда, неясно почему тогда указана, как автоматическая по ЭКО).

И ещё самозарядные винтовки СССР - Советские автоматические и самозарядные винтовки, которые мало кто видел | Клуб Рационалистов | Дзен (dzen.ru)

15 лайков

А ну и вдобавок хочу показать вот этот сайт - В разных вариантах. Фёдор Васильевич Токарев и его оружие (wikireading.ru)

скс есть уже в игре

в виде старого донат отряда

44 года - 4 бр)

У японцев слабый патрона тут имба?)

Для Второго БР, можно выбрать ту самозарядоку, что не превышает по боезапасу 10 патрон.

Я видел неплохой вариант от Федорова, прототипы, которые перед автоматом были.

1 лайк

Самозарядка Федорова, Калашникова, нет уж, забирайте армагуэру и пользуйтесь на здоровье

на патронике арисака я надеюсь как автомат фдерова или имба?)

Чем вам винчестер не угодил? Ведь супер пушка.

2 лайка

Капец я бездарь, я про Фёдоровские образцы забыл…

Да я же сказал, что у японцев имба. ЫЫЫЫ от года зависит БР, Максим-Токарев и Автомат Фёдорова передают пламенный привет

1 лайк

Я об этом написал так-то

у советов и снайперка только мосинка.

японская винтовка не дамажит нормально из за слабого патрона)

1 лайк
Спойлер

(4) А большего мне и не надо - YouTube

1 лайк

Что то я сомневаюсь что введут в игру советам самозарядки в прокачку на 2бр. арма рано или поздно отъедет к итальянцам, тип хэй скорее всего тоже заменят какой ни будь болтовкой, а самого отправят на 3 бр, если будут бриты то тоже без самозарядки для 2бр. Останется фичей амеров и итальянцев

В прокачку ничего из этого не пойдет в ближайшее время - сплошные прототипы, даже малосерийных образцов, как я понял, тут нет.

За ЗЗ или в качестве према/акционки можно добавить что-то, даже нужно я бы сказал, но это ни на что не повлияет - основная часть армии у вас все равно будет на болтовках. Даже в качестве према особого смысла нет т.к. СКС рано или поздно вернется (скорее всего на 9 мая), а там его купят те, кому он реально нужен.

Для того чтобы у советов на 2бр появилась самозарядка она должна быть либо на =<6 патронов
либо на ~15 патронов пистолетных калибров

Причём тут японская винтовка?

Да плевать уже всем