Самозарядная винтовка для немцев на 2 бр

Cei-Rigotti- итальянская автоматическая винтовка, конца 19 века,( раз в игре есть винчестеры, то почему бы и нет) ) , может вести огонь как одиночными, так и очередями при зажатом спусковом крючке соответственно скорострельность от 300 до 600 выстр в минуту, для 2 бр можно оставить только огонь одиночными и магазин на 5 патрон, а на 5 бр поставить вариант с двумя видами огня и магазином на 30 патрон( итальянский ответ на винтовку федорова на 25 патрон), магазин неотьемный, заряжается сверху как винтовки со скользящим затвором

Спойлер

На 2 бр

Спойлер

На 5 бр
image

Спойлер

Статья с описанием работы и устройства винтовки
Автоматическая винтовка А. Чеи-Риготти (Италия)

:it: :it: :it: :it: :it: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

12 лайков

image
Тут 25. 30 у автохея и гевера-курц

2 лайка

→ 1898
→ На 5 бр

наконец-то достойный соперник для АФ

4 лайка

И будет урон как у армагеры, да еще и на 5 патрон вместо 6

Можно компенсировать, маленький урон большей скорострельностью, например

1 лайк

При 5 патронах?

Или большей точностью, но “ыыы нада резать урон свф”

Ну да, согласна маловато будет, тогда можно 10 патрон, но dpm сделать таким же как и у винтовки федорова

1 лайк

а это уже беретта 18-30 с 10-зарядником)

1 лайк

image
или нечто подобное

2 лайка

Как насчёт приблизительно к винчестеру 1866. Тоже медленная перезарядка на 10 патронов и урон меньше

Винчестер 1866 на 1 бр, а эта винтовка на 2 поэтому у нее должны быть лучше статы)

1 лайк

Ну многие спорят об том, что на первом БРе с такой скорострельность ей не место

Винчестер 1866? Ну винчестер вобще полная хрень такое чуство урона вроде нету а вроде есь хер попасть сможет через 2-3 попадает. Я особо ими не играю мне луче SMLE беру топ винтовка болтовка.

У вас итак уже всиво.

Вроде в игре у мемцев и так больше всех контента.
Предложил бы хоть японцам что-нибудь

Какая же всратая конструенция! Я не знаю зачем нам плодить чудные прототипы времен Великой Войны, советам такое сделали скорее от безысходности. Нооо идея мне нравится! Поддерживаю!

1 лайк

Конечно могу

Бамбуковая палка, скорость спринта 300%, ополченец с бамбуковой палкой живучесть+ 100% скорость бега + 30%
:camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
Может использовать только бамбуковую палку и гранаты

1 лайк

Наземные камикадзе взрыв как от двух пт мин, скорость бега +20%
image

для Италии хорошо, теперь ищи немцам :mammoth:

2 лайка