Cei-Rigotti- итальянская автоматическая винтовка, конца 19 века,( раз в игре есть винчестеры, то почему бы и нет) ) , может вести огонь как одиночными, так и очередями при зажатом спусковом крючке соответственно скорострельность от 300 до 600 выстр в минуту, для 2 бр можно оставить только огонь одиночными и магазин на 5 патрон, а на 5 бр поставить вариант с двумя видами огня и магазином на 30 патрон( итальянский ответ на винтовку федорова на 25 патрон), магазин неотьемный, заряжается сверху как винтовки со скользящим затвором
Винчестер 1866? Ну винчестер вобще полная хрень такое чуство урона вроде нету а вроде есь хер попасть сможет через 2-3 попадает. Я особо ими не играю мне луче SMLE беру топ винтовка болтовка.
Какая же всратая конструенция! Я не знаю зачем нам плодить чудные прототипы времен Великой Войны, советам такое сделали скорее от безысходности. Нооо идея мне нравится! Поддерживаю!
Бамбуковая палка, скорость спринта 300%, ополченец с бамбуковой палкой живучесть+ 100% скорость бега + 30%
Может использовать только бамбуковую палку и гранаты