Самозарядка для СССР на бр 2

Предлагаю ввести самозарядку Фёдорова 1912 года (та которая на 5 патронов). Это будет костыль, но я не нашёл других подходящих образцов в реалиях нашей игры.
Кому интересно вот статья:
https://dzen.ru/a/YnA4FVKS9nt7KMy5
По моему мнению эта штука не станет имбой из-за малого запаса.
Её надо ввести в прокачку и .

30 лайков

Давно пора.

1 лайк

А винтовка Федорова заряжается точно НЕ через магазин? Я просто напоминаю про Vg.2 которая на 3 БР и даже не полуавтомат.

Какая разница, у неё же 5 патрон, значит 2бр.

Ну типа 10 патрон. А у федоровки только 5.

2 лайка

Я то не против самозарядки на 2 БР СССР, но только не от меня зависит какой БР будет у самозарядки Федорова , которой может и не быть

загружено (1)
как насчет этой винтовки?
n4sss05u8tr11

2 лайка

этот космический бластер не похоронит мемцев второго б-ра? я и так от ппсов реву и стогну

обычная автаматичска винтовка мосина, не кого она не похоронит и не угнетнет

2 лайка

Да не, с учетом того что она под 6,5мм (а значит уроном меньше 12), да еще и с 5 патронами. Такой точно 2бр

1 лайк

неудевлюсь если добавят и тогда Германия превратится в полнейших бомжатник

У них арма есть, что им жаловаться.

И чё? ты предлагаешь армой контрить карусели ппсов дак ещё и самозарядку?

Это же автоматическая винтовка хуота , что за вброс про мосинку

1 лайк

У СССР есть самозарядка на БР 2.0.
Не веришь? Смотри пулемёт Шоша!

Шоша это для богатых, а у остальных народный мадсен!

хах а в ханте это
Mosin-Nagant M1891 Avtomat, ну ладно

Что это? Какой-то прототип винтовки 1907 года, было выпущено 10 штук. Это максимум тянет на что-то для игры про Первую Мировую, не более. Да и 10 штук всего, для основной ветки этого мало.

Самозарядки на 2 БР не являются метой, они примерно равны по эффективности болтовкам. А значит какой-то острой проблемы нет, срочно вводить непонятно что не надо.

Ищите какой-то более менее серийный образец, хотя бы 20-30-х годов с маленьким магазином, это можно рассмотреть.

есть только скс-31 с аналогичным магазином, но она уже есть в игре в качестве старого према. Так что это единственный вариант подходящий под 2 бр, есть конечно скс-30 но это уже перебор для 2бр.

А вот тут я не соглашусь, ты можешь без задержки развалить целый отряд из 5 солдат.

большого смысла нет
По самой идеологии на 2 БР не должно быть самозарядок. При этом они есть, да, везде кроме СССР).
Зато у СССР есть скорострельный Винчестер 1895, что куда лучше той же Армагерры

1 лайк

без коментариев