Самозарядка для СССР на 2 ранг

Предлагаю ввести такую самозарядную винтовку как Автоматическая винтовка Фёдорова образца 1912 года

Вес: 5,1 кг
Патрон: 6,5X50 SR Арисака
Скорость полёта пули: 850 м/с
Ёмкость магазина 5 патронов

22 лайка

уже 100 раз предлагали
но наверное она нужна, да. не играю на мелких бр.

2 лайка

100 раз предлагали именно её или другие?

именно ее

да,с скс,с свс, и с многими другими самозарядками

1 лайк

Лучше б ее дали, вместо базуки.

2 лайка

Здорово конечно, но видеть ее каждую неделю в предложениях уже надоело если честно ( при чем опытных самозарядных винтовок для СССР было не мало ,но все темы именно о винтовке Федорова), надеюсь видя это разработчики что то да предпримут на сей счёт .

Количество произведённых экземпляров: 10 прототипов. Годы производства: До Первой Мировой Войны. Во Второй Мировой не участвовала. Отсюда вывод - в основной ветке СССР её не будет. Тему можно закрывать.

Автор и не предлагал вводить ее в ветку прокачки , вы мне кажется это сами за автора выдумали , он лишь указал БР этой винтовке . Но лично я не вижу ничего плохого в добавление таких образцов . Вводить в игру серийные образцы уже очень проблематично, особенно для США и Японии, и жертвовать балансом ради какой то историчности полный бред .

Я считаю, что самозарядкам место на 3+ БР, ВКЛЮЧАЯ АРМУ С ТИП ХЕЙ, насчёт М1 карабин хз

тип хей тоже испытания не прошла, ПП токийского разлива был опытным образцом и в боевых действиях участия не принимал, по крайне мере на тихом океане с америкосами-кокосами, “Морс” сделали поляки в количестве 20 штук для экипажей техники, откуда он у немцев? Короче данное оправдание будет применяться сумасшедшими осиводами из разряда “ОТКУДА У СССР ПАНЗЕРФАУСТ В ВЕТКЕ?!”
Поправка: Я не говорю, что ты осивод, просто хотел сказать, что в игре уже пофиг на историчность

3 лайка

Ну допустим. В премы/акционки она тоже очень слабо вписывается, учитывая её разработку до ПМВ и наличие СКС-31 в премах.

Самозарядки 2БР на баланс не влияют - никто не играет с Армагуэррой сейчас. А есои это будет один премиум отряд, то тем более.

Японцы отдельная тема. Им с самого начала добавляли прототипы в ветку т.к. у них нет полноценного набора исторического вооружения даже на 2 ранг, что уж говорить о 4-5. Все остальные нации не имеют в ветке прототипов, максимум малосерийное оружие (партия от сотен штук хотя бы), которое поставлялось в войска, вроде АС-44. С танками тоже самое. Прототип ПМВ в эту концепцию не вписывается совсем. Возможно когда-нибудь это поменяется, но точно не в ближайшее время.

Это оружие за ЗЗ. К нему совсем другие требования, нежели к оружию в ветку. В игре есть финское оружие за ЗЗ, мексиканское оружие за ЗЗ и тд.

но в таком случае эти оружия лишаются хоть какого то смысла, зачем армагера если есть геверт 41, а сейчас пока армагера на 2бре от неё хоть какой то смысл

1 лайк

Тем временем почти вся ветка стрелковки японцев
Хори который был только в дереве
Американцы с М2 не успевшем на войну в европе и прочее ))

просто морс если и был, то буквально единичным, и то с историей: "польскому сопротивлению каким-то ЧУДОМ удалось раздобыть сии образцы в очень малом количестве, а во время боёв с немцами последние захватили несколько таких пукалок и выдали какуму-то фольксштурмисту (им под конец войны выдавили как “Оружие” и ножи, и топоры и даже черенки от лопат
image
вот пример) финские образцы могли оказаться у финского корпуса либо же поставляться в германию в небольших количествах, но они были и могли воевать

смысл нести дизбаланс? на самозарядках цена промаха куда как ниже, нежели на болтовках

Можно не надо?)