Предлагаю ввести такую самозарядную винтовку как Автоматическая винтовка Фёдорова образца 1912 года
Вес: 5,1 кг
Патрон: 6,5X50 SR Арисака
Скорость полёта пули: 850 м/с
Ёмкость магазина 5 патронов
Предлагаю ввести такую самозарядную винтовку как Автоматическая винтовка Фёдорова образца 1912 года
уже 100 раз предлагали
но наверное она нужна, да. не играю на мелких бр.
100 раз предлагали именно её или другие?
именно ее
да,с скс,с свс, и с многими другими самозарядками
Лучше б ее дали, вместо базуки.
Здорово конечно, но видеть ее каждую неделю в предложениях уже надоело если честно ( при чем опытных самозарядных винтовок для СССР было не мало ,но все темы именно о винтовке Федорова), надеюсь видя это разработчики что то да предпримут на сей счёт .
Количество произведённых экземпляров: 10 прототипов. Годы производства: До Первой Мировой Войны. Во Второй Мировой не участвовала. Отсюда вывод - в основной ветке СССР её не будет. Тему можно закрывать.
Автор и не предлагал вводить ее в ветку прокачки , вы мне кажется это сами за автора выдумали , он лишь указал БР этой винтовке . Но лично я не вижу ничего плохого в добавление таких образцов . Вводить в игру серийные образцы уже очень проблематично, особенно для США и Японии, и жертвовать балансом ради какой то историчности полный бред .
Я считаю, что самозарядкам место на 3+ БР, ВКЛЮЧАЯ АРМУ С ТИП ХЕЙ, насчёт М1 карабин хз
тип хей тоже испытания не прошла, ПП токийского разлива был опытным образцом и в боевых действиях участия не принимал, по крайне мере на тихом океане с америкосами-кокосами, “Морс” сделали поляки в количестве 20 штук для экипажей техники, откуда он у немцев? Короче данное оправдание будет применяться сумасшедшими осиводами из разряда “ОТКУДА У СССР ПАНЗЕРФАУСТ В ВЕТКЕ?!”
Поправка: Я не говорю, что ты осивод, просто хотел сказать, что в игре уже пофиг на историчность
Ну допустим. В премы/акционки она тоже очень слабо вписывается, учитывая её разработку до ПМВ и наличие СКС-31 в премах.
Самозарядки 2БР на баланс не влияют - никто не играет с Армагуэррой сейчас. А есои это будет один премиум отряд, то тем более.
Японцы отдельная тема. Им с самого начала добавляли прототипы в ветку т.к. у них нет полноценного набора исторического вооружения даже на 2 ранг, что уж говорить о 4-5. Все остальные нации не имеют в ветке прототипов, максимум малосерийное оружие (партия от сотен штук хотя бы), которое поставлялось в войска, вроде АС-44. С танками тоже самое. Прототип ПМВ в эту концепцию не вписывается совсем. Возможно когда-нибудь это поменяется, но точно не в ближайшее время.
Это оружие за ЗЗ. К нему совсем другие требования, нежели к оружию в ветку. В игре есть финское оружие за ЗЗ, мексиканское оружие за ЗЗ и тд.
но в таком случае эти оружия лишаются хоть какого то смысла, зачем армагера если есть геверт 41, а сейчас пока армагера на 2бре от неё хоть какой то смысл
Тем временем почти вся ветка стрелковки японцев
Хори который был только в дереве
Американцы с М2 не успевшем на войну в европе и прочее ))
просто морс если и был, то буквально единичным, и то с историей: "польскому сопротивлению каким-то ЧУДОМ удалось раздобыть сии образцы в очень малом количестве, а во время боёв с немцами последние захватили несколько таких пукалок и выдали какуму-то фольксштурмисту (им под конец войны выдавили как “Оружие” и ножи, и топоры и даже черенки от лопат
вот пример) финские образцы могли оказаться у финского корпуса либо же поставляться в германию в небольших количествах, но они были и могли воевать
смысл нести дизбаланс? на самозарядках цена промаха куда как ниже, нежели на болтовках
Можно не надо?)