Из всех игровых наций только у СССР отсутствует самозарядная винтовка на 2 бр.
На днях в нашей игре появился пример винтовки с рычажным затвором, реализованной со скорострельностью самозарядки - Винчестер 1866.
Посему предлагаю поменять параметры Винчестера М1895 для реализации его как самозарядной винтовки.
2 бр
Урон - 13 в топе
Скорострельность - 240 выстрелов/мин (аналогично винчестеру 1866, ниже чем у Армагуэры и тип Хэй)
Отдача - аналогично таковой у тип Хэй или сравнимая.
Для особо зрячих:
Это американский Винчестер 1866:
Чего ж так сразу голову в песок, предложили инициативу - так заплатите за нее)
К тому же винчестер не так дорого стоит, ну выйдет компенсация в тысяч 30-40 серебра на игрока, ради советов же и ради такого вы же нафармите, нехватит докупите за голду, во имя советов же)
Очень давно была новость, что самозарядную винтовку на 2 БР уже выбрали. И обещали в “билжайшее” время ввести в игру… Я как раз только хотел начинать прокачку СССР. С тех пор я уже открыл всю пехоту, и уже заканчиваю танки в ветке исследований.
текущий винчестер остается таким же. хотите самозарядку на 2 бр - пусть новая модель будет. Хотя я бы вообще убрал самозарядки со 2 бра, но это к вопросу не относится.
@James_Grove а можно информацию откуда у винчестера 1866 скорострельность 240 выстрелов в минуту? Я нашла только информацию про скорострельность 28 выстр/мин но откуда 240, уменьшите до 120 хотя бы