Самовыпил бойца

Сделать на отдельную клавишу, я уже устал в торопях замезто убить бойца, нажимать ливнуть из боя

10 лайков

А куда торопишься, смертный?

Когда сэппуку распространилось и стало применяться в качестве привилегированной смертной казни, для него был выработан особый сложный ритуал, один из важных моментов которого состоял в том, что помощник (кайсяку) самоубийцы, обычно его лучший друг, одним взмахом меча отрубал ему в нужный момент голову, так что сэппуку по смыслу сводилось к ритуальному обезглавливанию, но с существенным отличием — голова должна была остаться висеть на куске кожи, так как касание ею земли считалось позорным. Поэтому обезглавливание доверяли опытным воинам, способным рассчитать силу удара и не обесчестить своего друга или господина

Например когда точка отобрана противником, необходимо быстро взять другой отряд, что бы построить респ на следующей.

Самое главное:
Когда случайно вышел из боя - вышел из боя
Когда намеренно хочешь убить отряд - 9 раз подтверждаешь что хочешь убить бойца

9 лайков

или вражий жирный авианалет в воздухе…

или когда последний солдат из отряда залез под грузовик (просто украшение на карте) и не хочет вылазить

1 лайк

у меня самовыпил выглядит так

Вот бы самовыпил показали куда лучше…
Нажимая на эту кнопку отряд переходит под управление бота…
Такая практика у нас в игре существует когда тебя выкидывает из игры и ты переподключаешься… Вот вчера выкинуло на перевали в защите
Стоял к зубов бетонных а появился после переподкдбяения на холме рядом с сз)
Прикольно же

2 лайка

Спам ботов с мгшками)

1 лайк

С фг3000

1 лайк

у каждого Маус в подчинении

1 лайк

Давно мне не предлагали переподключиться, кстати чем это может быть обусловлено.

Все же не так плохо вроде на скрине

надо закрыть полностью игру и зайти заново, Если разрыв связи, прибалты настраивали кста

1 лайк

В последнее время античит)
У меня показывает что в лаунчере какие то изменения автоматические происходят
И вылетает по итогу…

1 лайк

Спасибо, попробую

У меня бот свалил на респ врага пока я строил точку)

1 лайк

Молодец какой, еще и снес ее подика

1 лайк