Оружие боевого пропуска

О да… Смазывать танки им каждый день… Для полного счастья… Тоже предлагал
Тишина пока)

Артефакт древнего героя Терры

5 лайков

Хоть бы одно урвать, попробовать хочется, часто упоминают

1 лайк

Шкас пехотный

Я видимо пропустил его нерф, у меня 2 в сетапе и ейбогу впгс в разы приятнее.

Здесь дело не эффективности, сам по себе пистоль интересен

сделают почти такой же ивент только в место зомби и демонов будут англичане современные а в место бойцов _ игроков будут ирландцы из и.р.а

3 лайка

Петэр Лиханикус - потеряный примарх легиона Советомаринов.

2 лайка

Да я бы не сказал, наоборот, как ВПГС на максималках. Мне кажется там взрывчатки ощутимо так больше. По сути это полноценный миномёт в руках. Перезарядка только очень долгая и танки не пробивает, а так штука очень бодрая. Иногда прямо пачками враги отлетают, особенно в помещениях. Только навык в стрельбе нужен, точно попадать надо.

Ну, как что то необычное

Что то последнее время пачками отлетаю только я) под ноги врагу кидаю, ему хоть бы что, а я падаю замертво. Даже на полигоне специально опасное расстояние вымерял, где меня убьет, где нокнет, а где царапнет. Последнее время больше 7 не удавалось сделать.

Я не видел хорошего оружия уже 2 БП

1 лайк

Ну себя взорвать это святое) Я и сам не то, чтобы большой фанат РМНа, меня очень раздражает его долгая перезарядка, в активном бою трудно применять. Но с другой стороны, его мина во вражеской толпе это что-то, ощущения ни с чем не сравнить, уж мощный большой взрыв происходит) Я бы сказал, что это пример идеального оружия для БП: по эффективности где-то на уровне того, что есть в ветке, но при этом очень по-другому играется, новые ощущения дарит.

Ну как что то уникальное, да пойдет. Язиковых им выдал и вроде не мешают в сетапе. Особенно после того как ии бойцов научили (не верится, что я это написал) брать по умолчанию пистолет. Ну и в полуторку его главное не сажать, поверьте мне на слово.

А вообще возвращали когда-либо оружие прошлых бп?

Походу нет. Моя самая большая ошибка за все время игры, что я взял 3 кбп советам, и не взял 4тый… Теперь очень жалею капец как((((

1 лайк

Я избегая таких ситуаций беру полный комплект, но конечно если оружие нормальное, к примеру в бп есть снаперка за зз мне не понравилась, смысла докупать не вижу

Обьединение кампаний вообще много что с ног на голову перевернуло. Они у меня так до сих пор у радистов во втором слоте в берлине.

Кёндерс . По крайней мере мне так кажется .

Нам очень нужен такой ивент

1 лайк

Ждём ремикс “Малютки армалайт” от чувака, который саундтрек к зомбоивенту делал :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк