Самолёты

Доброго времени суток, недавно начал играть в данную игру, безумно нравится атмосфера и как сделано(не считая ненужных болванчиков ботов), но меня не оставляют мысли зачем нужны эти шасси… Я пока не видел компаний где нужно садиться ну или хотя бы можно было сесть, в обучении посадке учили, но для чего?..

1 лайк

В обучении учат посадке? я что-то пропустил… Посадить самолет можно на авианосец в тихоокеанской кампании

2 лайка

Ты играл в ТО за япов ?

Можешь пояснить пж, что такое То, и есть ли смысл в посадке на японца вообще?)))

За успешную посадку самолёта в поле тебе дают очки, где-то 300

1 лайк

Ааа понял, принял спасибо, но по сути функционала как такого нет, понятно

Тихий океан. Особо смысла там сажать самолет нет, но его, если что, починят после посадки. Плюс, у большинства самолетов там взлет с палубы, а у некоторых вообще с воды, что очень отнимает время

2 лайка

Ну тут твои приоритеты
Можно убиться и ничего получить, а можно потратить время и получить очки

Тихий океан , там у япов взлет с воды или авианосцев , и пополнения БК тоже через авианосцы

2 лайка

Убиться с криками банзаааай куда интереснее

2 лайка

Бк там в воздухе пополняется, на палубе починка в первую очередь

2 лайка

Самолеты бесполезны, раньше их использовали как дроны -камикадзе, а сейчас летчик это минус один отряд на точке захвата, часто это критично. Прокачивай его в последнюю очередь, после миномётчиков.

А почему сейчас нельзя как камикадзе использовать? Не наносит урон?

1 лайк

Ну меня союзник умудрился убить .

А так система анти камикадзе , что бы не угнитать танкистов

долго лететь и время после самоубийства тянется долго, быстрей пушку построить.

1 лайк

Обидно досадно

1 лайк

Прикол в том, что противник за сбитый самолет очков не получит так как ты сел.

Успешная посадка позволяет снова использовать самолет через 1 отряд, а не через 2 если тебя сбили или ты разбился