Про подвесное вооружение - можно подискутировать.
предлагаю 6 по 500кг. Желательно не парами, а по одной кидать.
мне пофигу, пусть дают.
Предлагаю 4 по 250, а у жужи забрать две.
Потому что на танки хватит с головой, а вайп половины карты в игре про пехоту - ну такое.
Нет, пусть будут, но ввести всем управляемых бортстрелков и повысить прочность. А то живучесть вообще никакая, будто я не на стальном, а на деревянном самолёте летаю.
На мой взгляд лучший - 10 ракет м13ук и один фаб 250
Зачем? Чтобы пиво одной кнопкой набивало за заход ~20 фрагов, перезаряжалось и летело на следующий, потому что отдавать слот самолёта ему экономически невыгодно?
Я считаю, что в игре про пехоту такое количество мощных бомб не нужно. Это не тундра.
Такой же вайп половины карты одной кнопкой. Задача самолёта - уничтожить танк в серой зоне, а не очищать карту по кд от активных игроков на точках.
Да, потому что это пятый бр, оно должно анигилировать. Стрелковка сильнее, танки опаснее - самолёты тоже должны соответствовать.
Если что-то не устраивает - уходи обратно в песок.
Этому пиву ещё надо пережить воздушный бой, который оно не вывезет из-за ии петровичей
Нужно, это пятый ранг
Задача самолёта уничтожить основные опорники, танки всё же вторичны.
Чем они сами занимаются, используя топовое оружие.
Лучший противовес - улучшить инженеров 2, дав им лучшее ПВО в виде зениток 37 и 40 мм
На пятом ранге энлистед у нас перестаёт быть шутером и становится филиалом тундры?
Я и так там редкий гость из-за вот такого геймплея. Беру пехоту, бегу на точку и ловлю вайпающий весь отряд снаряд КТХ с другого конца карты. Беру следующий - попадаю под ковровую бомбардировку жужи.
По итогу у значительной части игроков просто не будет стимула качаться, чтобы из прикольного шутера попасть вот в это.
И это уже станет проблемой разрабов.
Я за, причем исключительно чтобы посмотреть вывод сидалища аденойды на орбиту татуина
Потому что на пятом ранге мы отходим от болтовок и приходим в мир огнемётов, отрядов с полностью автоматическим оружием у каждого и пт средств типа панцерфаустов, которые на вылет пробивают буквально все танки, кроме одного.
Мне более чем нравится - есть драйв и активность.
А на низких рангах геймплей очень унылый и часть людей постоянно дрочат затворы, на пятом этот затвор пихают в одно место, потому что геймплей мясной и агрессивный.
Если ты не входишь в темп - тебя насилуют.
Море крови, море взрывов, рай для кхорна.
Буквально лучший бр.
Но его поганят советы и немцы в Берлине и Сталинграде, которые начинают сидеть в окнах и пародировать второй ранг, если что-то пошло не так.
Не соглашусь, там очень много скилловых игроков и бои по 30 минут с сотнями киллов - обыденность. Можно точно так же каруселить отряды с практически фулл автоматикой.
Как ты сам и заметил, на 5 ровно то же. Количество пива не зависит от рангов, да и новички, увы, залетают везде с одной СВТ на сетап.
Тогда арадо надо добавить, на жуже долго лететь до земли. Пока прилетишь американцы уже точку откусят
Нормальные игры идут в среднем минут 20, 30 минут означает, что игры затянуты игроками и скилловых там в среднем 3 тела на комнату, не то что команду.
В Нормандии и Арденнах за немцев на 5бр вообще - боль, слезы, радость - но бои идут 20 минут. Потому что они не затянуты и геймплей там динамичный.
80+ боёв на втором ранге немцев уже провёл. Как ввели мп 40 вообще скучно стало.
На амерах тоже самое - берёшь ланчестер и вставляешь ударные гранаты в японские задницы.
Как уберут ударные гранаты геймплей просто станет вялым.
Вообще неинтересно тошнить на втором ранге, ибо этих “сильных игроков” не будет столько, сколько, например, сейчас амеров на пятом ранге или япов на 4м.
Против американцев нет и на картах арденн и Нормандии тоже нет - они не тошнят на респе, они идут в атаку и агрессируют благодаря открытым картам, где кемперы могут только выйти в окно, ибо их сразу гасят