Это ошибка разработчиков, ИС2 должен выносить эти танки с 1 выстрела при попадании в силуэт.
Давай будем называть все своими именами. я не играю на фрицев, ВООБЩЕ. я играю на КВ и т34-85.
Только если ты не какой нибудь тигр или жумбо) с толстым лбом
ну ягпантеру я еще могу понять там да возможно приведенка лютая, но что касается пантер и ктх ис2 пробивать в маску должен спокойно хоть на 500 метров
205/159/81 10м
201/157/79 100м
182/145/73 500м
лоб башни пантеры и ктх прямой лист 0 градусов так что проблем быть не должно
Должен, но не пробивает. ИС-2 вообще фугасами должен их разваливать, но все мы знаем, какой посос фугасы против танков в этой игре. В реалиях его фугасный снаряд способен был фортификационные сооружения уничтожать, но только не в этой игре)
Урон в этой игре крайне рандомен. Порой даже бомбы сброшенные рядом с танком не наносят ему никакого урона, а порой, наоборот, какая-нибудь случайно залетевшая ракета в передний каток способна его сразу ваншотнуть.
я такую силу рандома встречаю на немецком рсзо) бывает и стюарт не можешь убить а бывает джамбо шотаешь один за другим, даже т34-85 в лоб хотя ракеты чисто фугасные с пробитием в 27мм но способно пробивать куда больше
может создадим отдельную тему по этому?
по поводу?
вот если что
не обязательно. борт пантеры 40 мм. в лоб под башню или в ствол стреляешь и все.