Сделать самолету у 2 расстояние 1500 м до точки пополнения и снизить высоту точки. Расстояние в 3000 м актуально для кукурузников из прокачки, так как при их скорости покрыть такое расстояние куда быстрее. При скорости пу 2
лететь до противника со спавна более минуты. Обратно набирать высоту еще дольше. Я смирился с отваливающимися крыльями при скорости 180+. Но получается, что уникальный самолет абсолютно неиграбелен в нынешних реалиях и это печально. Ниразу не встречал его в боях.
Там так и написано: Унылый 2 коллекционный самолет
Он таким и останется. Просто на данный момент смысла в нем нет никакого.
Он и в прошлых реалиях был неиграбелен.
Встретил за всё время три раза. Два раза сбил парой пуль с истребителя, один раз сбил одиночным выстрелом из ЗХ-29 в направлении самолёта.
Не литак, а мем. Мем, за который нужно было заплатить.
На самом деле мы до конца не представляем себе потенциала Enlisted. Жаль что он не раскрыт до конца. Создать бы реально Вики
Что здесь можно бафать? Ты посмотри на это
Да не важно как оно выглядит, хоть головы им квадратные сделайте, но лететь на точку 2 минуты и боле это невыносимо
Никак не получаеться ассоциировать этих тян с реальными историческими личностями. Я потому и против их введения. Относиться стакой халатностью и продавая как жевачку в несуществующей стране и похерив дело за которое они боролись.
Ну как минимум уважуха присутствует.
Я вот не смог себя заставить купить это.
Покупая его в Сталинграде, я подумал ну не может же он быть настолько плох? Если бы в описании написали, что ты будешь лететь пол боя и будешь обузой для команды, я бы его не взял. Но обзоров на него тогда я не нашел.
Ахаха)
Мудрое решение
можно еще дать систему прицеливания и сброс бомб/мин из кабины самолета тобишь вручную переключаясь на летчика и скидывать бомбы как гранаты(с ограничением по обзору “под себя”)
Так вроде только маленькие скидывали вроде. 100 кг бомбы в карман не положишь(
Чтоооо??? ХАХАХАХАХАХА. Там аж в игровом описании написано признание по сути что в игровом смысле этот самолет полное фуфло
Ну тогда писали бы после покупки: попалсяя, вот ты лоооох)
ну я имею ввиду просто скидываешь как пакет с водой с балкона
Как сбросить пакет весом в 100 кг?)