Лично я любил играть вот этим на 3 бр, сейчас я онли 4 бр играю, но когда играл на 3…, 6 бойцов с винтовочными гранатомётами.Каюсь, грешен, но возможность чистить точки победила.
У многих винтовочных гранатомётов внешность несуразная, например М1 карабин с гранатомётом тоже так себе выглядит, но после случая когда я одной гранатой с него убил 11 человек, на внешность быстро забил.Правда м1 карабин даже с гранатомётом все ещё мусор, поэтому как только выкачал ли энфилд, всех на него перевооружил и м1 выбросил.
3-4 муриканских бойца с смле с граником в одной руке и М1 карабином с граником в другой руке отлично бустят прокачку занудных радистов ll и Бибоев ll на 3 БР.
Люблю играть с четырьмя РМН в отряде (не имба кста). Да у других сторон есть отрядик с 9 бабуинами на винтовочных гранатомётиках. Свинство, но очень многие на них сидят на БР 3, не будешь ты спамить взрывами - ими будут спамить тебя.
Надеюсь, что какая-то переработка всего этого “веселья” ожидается
У меня впгс до сих пор в отряде бойцов 3 в сетапе на 4 бр у 1 бронебойщика в единственном экземляре имеется, и стоит сказать, он с неё настреливает даже получше чем с СВТ 40.
Использую на 3-4 БР, особенно кулумятивные. Люблю их гораздо больше самозарядок – есть и болтовка которая лучше на дистанции, и граната, которая лучше в упоре. Не вижу ничего прямо совсем страшного в этом, даже когда меня самого убивают отношусь нормально. Возможно их стоит чуть-чуть поднерфить, чтобы не так быстро перезаряжались или что-то такое, а так в целом норм. Когда попадаешь против 5 БРа хотя бы чувствуешь себя боеспособным, не то что со слабыми самозарядками.