Самая массовая бомба СССР

Как то один эксперт из Сибири сказал, что эта бомба мало эффективна. Ещё он посоветовал мне не смотреть телевизор, не слушать пропаганду, а читать больше отчеты и научную литературу.
У меня возникает вопрос. Почему этой бомбы до сих пор нет ни в Enlisted, ни в War Thunder?!
Предлагаю ввести эту бомбу в игру. Почему её не вводят?

Спойлер

ptb

2 лайка

Потому что применение ее против одной цели неэффективно.

У нас есть самолёты без какой либо нагрузки и без пушек способные эффективно бороться с танками, ИЛ 2 с 192 бомбами будет куда лучше этих самолётов.

1 лайк

Звучит как то не балансно, да и скорее всего просто бкз этого хватает дел у разрабов

Я могу понять применение против колонны техники но у нас такого нет. В тундре так уж тем более. Да и какая это нагрузка будет если их все разом скинуть.

Всё просто:
1.В Enlisted её нет потому что её нет в War Thunder
2. В War Thunder её нет т.к. насколько я знаю это кассетный боеприпас, а они против техники неэффективны. Т.е. в War Thunder она не нужна

Всё!

Я правильно понимаю что единственный аргумент - это то что подобное использование просто нереалистично?

В танковых боях кто бы мог подумать танков куда больше чем в Enlisted и там вполне можно поймать момент когда будет рядом находится два, три и более танков. А в АРБ бой буквально можно выиграть если уничтожить вражеские колонны техники.

Не думаю.

Извиняюсь, он цепляеться кассетами, а не кассетный
Но окей, тогда вопрос:

1. Нафига?
  2. Зачем?

Нет аргумент не в нереализме. По мне так проще скинуть что то увесистое чем кучу мелочи они же сыпались не в одну точку а по площади.

На такой случай 500 кг лучше подходит или 1000кг потому что если они рядом то врядли будут прям в ряд. Они могут быть рядом но так же и рассредоточены по пяточку. Если брать тундру то 500 кг вполне хватит на всех это у нас урон порезали.

Там не все колонны техники там цели и бункера и самолеты. А подвесы выютраються до боя.

в тундре стрелковки нет, однако