С ваншотами надо что то делать

На низких рангах есть ужасная проблема - ваншоты болтовок. Это все помноженное на абсолютно пахабный интелект солдатиков. Они умеют только две вещи - это идти на точку кратчайшим путем, и брать в лок и шотать своими грёбанными болтовками. ВСЁ!

За долгое время игры вырабатывается “чувство” ритма мобов - ты понимаешь что конкретно этот моб тебя взял в лок, надо лечь. Или надо то что в доме сидят три крипа, двух ты положишь а третий тебя возьмет в лок и шотнет. И тому подобное. Новички видят этот анальный цирк и просто ливнут.

ЭТО ПРОСТО ДИКО ВЫМОРАЖИВАЕТ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ ЭТО ОПИСАТЬ. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

1 лайк

Давай я тебе помогу - Ты угнетнулся с болтовок, ботов и ботов с болтовками.

Если болтовки такая имба то собери сетап чисто из них покажи нам как ты будешь с ними побеждать.

29 лайков

Эт чот новенькое, угнетаться от ботов с болтовками

18 лайков

Тебя застрелил бот? Ответ прост ты лежал и аутировал. Бот НЕ попадает по перебегающиму игроку. Просто двигайся, боты не берут упреждение.

6 лайков

Штурмовухи и карусели фг так не угнетают как это щелканье болтовками лмао

2 лайка

Дым - лучшее средство против ботов и их “локов”.
image

2 лайка

Ну так возьми сам 3 отряда по 9 болтовочников и покажи как ты всех нагибать будешь - мб тогда проверим.

А танки я чем взрывать буду, тоже дымом?

Сумка-для-гранат

он на первом бээр, какая сумка для гранат? Она открывается только после кучи исследований и прокачки бойцов, ему и на заряд тротила денег не скопить нормально.

2 лайка

скорее проблема - это периодические неваншоты

5 лайков

Похоже, это будет моя любимая рубрика, каждый пост - гениален

3 лайка

Игра буквально про ваншоты, у нас оружие которое имеет тпк меньше секунды считается плохим, а хорошее выбераеться на основе того как много врагов ты можешь положить в кратчайшие время и то что болтовки с их низкой скорострельностью могут создавать кому-то проблемы, для меня просто нонсенс

1 лайк

Телепередача Клуб угнетения от самых неочевидных вещей :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Реально Чешир, угнетение там где его нет

1 лайк

1 лайк

Скоро уже и от дымовых гранат угнетаться начнут

1 лайк

Новички именно с этого и бомбят, с того что их мобы с болтовок угнетают, а не условный вася-штурмгевер который их и их ботов покрошит из автоматики за секунды.

Ну давайте нерфить болтовки, кек просто, чтобы новичок стрелял как из зз-болтовки с глушаком на 9 урона, и отлетал гарантированно в 99% случаев встречи с автоматикой.

И это ещё учитывая, что в древние времена болтовки уже понерфили. Кек короче

Болтовки и так оружие такого…не очень характера, понерфить надо, а то ещё кто-то на Лоу тире играет.

Я ОЧЕНЬ УДЕВЛЁН страдание от болтовоки

2 лайка