Один я хоть что-то делал. Быдло не в состоянии походу купить пачку ппсок или секторных ппш и каруселить штурмовик/машинка/партизаны. Я три или четыре боя сыграл за совковый 3 ранг и еще ни разу не выиграл.
Два снайпера, два танкиста, лётчик. Всё по классике. Да я может респы не строил, но я полуторку подвожу. И очки на точке у меня 64.
просто перестань играть на RU сервере и винрейт выравняется. .
у тебя противники мощные
Родные советы )
Обожаю их
Мощный БЕЗУМНЫЙ…
Совеки по утрам чёт совсем на компост утрамбовываются. Вообще игра не идет
Жёсткий ПИВНОЙ
Щ после шкілы прийдут и начнётся карнавал
Не ну ты ерунду написал, ты зачем машины подгонял, ты за чем на точке находишься, бери снайперов, танк, самолёт, будь как все,нашёлся здесь, выделиться захотел, одни только яяяя, у меня, да я, будь проще!
" И, боже вас сохрани, не читайте играйте до обеда советских газет за советов". (С)
Пивозавры просто еще не пришли со смены. А потом возьмутся за штык мозолистой рукой…
И зачем этот высер в главной ветке всего форума? Я не понимаю, почему не реагируют смотры? Это даже не стёб, это натуральная блевотина которую изрыгает один и тот же человек, раз за разом, раз за разом, превращая форум в настоящую помойку.
Зачем ты про каждый свой бой создаёшь пост? У меня тоже постоянно катки, в которых тима - любители дёргать болт, летать, миномётить (но не строить респы), я набиваю в 3 раза больше фрагов, чем второе место и мы проигрываем. Да у всех таких боёв хватает. Теперь всем идти и пилить посты об этом невероятном экспириенсе? Форум вообще в лютую вкуснятину превратится
лучше миномёт
да, мы обсудим и поддержим))
Советы это Дно днищевое …
На точки ходить до сих пор отказываются лучше пиу - пиу из окна .
0 инженерных построек