Он там и был. Премиумный отряд инженеров с Московской кампании.
Реально? Как так вперви такое вижу.
Лучше скинь ссыль на повтор с сайта.
Там всё чётко будет видно. Видео с ютубаа не столь показательно и оставляет варианты для манипуляций.
Так минут 5-8 назад катка закончилась.
@MARKSE
Вот игрок с отрядом прем инженеров.
Как уже выше и написали.
3:25 повтора, если кому интересно.
Да уже понял я особо не смотрел просто увидел Арисаку 1905 года вот и подобрал думал как оружия попало в москву а теперь понятно что прем отряд.
А еще м3 танк американский в Москве есть
Знаю танк этот довольно часто встречал. А вот арисак 1905 нет.
Но на всякий случай тебя лучше забанить за использование? ))
За этот беспредел винтовку же я подобрал а сам отряд то прем в игре он редкий не ко мне такие вопроси.
Шутка же, ну) Хотя я его и видел в продаже. Особо не привлёк из-за болтовок. Визжащие девчонки (на которых откровенно забили разрабы), ппт-27 и Халфтрак на первых БРах, по-моему, гораздо интересней.
Халфтрак 2 бра машина
Извиняюсь, не так прочитал
А девочки ли они?( шутка, если кто не понял).А так да, на них действительно забили, а жаль, что отряд, что оружие, у них хорошое.
Прем отряд инжей советов старый
Приветствую в новом году =)
Большое спасибо за информацию по Муданцзян и Сейсин, я поизучаю эти моменты моменты с геймдизайнерами.
Обидно, что с точки зрения фотографий, там мало что осталось. Но я продолжаю копать.
Скажите тот храм наверху в Бирме будет задействован? А так же гостиница. Там будут в будущем все комнаты на этажах открыты?
А будет что то сделано с картой переправа (компания Берлин)
На данный момент она не играбельна.
И тоже самое с режимом противостояние в Сталинграде .(Где первая точка площадь павших борцов )
уже делали и неоднократно, в чем заключается неиграбельность?