Кстати ещё давний вопрос.
А можно ли вкинуть в команду разработки такое предложение, что бы руководитель проекта Enlisted показался простым игрокам? В видео или на форуме.
Руководитель проекта WT известен, боле того, он регулярно бывает на стримах нового обновления.
Было бы очень хорошо подобную практику применить и к листику.
Почему не угодили? Всё нормально, мне просто интересно как на Перевале стороне которая поднимается побеждать сторону которая спускается без превозмогания. Ну к слову, меня даже не эти карты больше парят, а Оазис в Тунисе с его минимальным количеством укрытий для нападающих и Усадьбой(Режим штурм), которая тоже не штурмуемая. А так всё круто, за Бирму респект, очень здорово получилось, я думаю даже в кланварах будут её использовать
точка - окопы в поле, внизу. а на вершинах склонов - очередь из танкистов за фрагами.
летуны не отстают от танкистов. мечешься как лемминг от рожалки к окопам по КД.
Я бы даже сказал, что играть в это на противостоянии - это всегда играть по одному сценарию, где те кто поднимаются на гору сталкиваются с трудностями при постановке респов и проблемами с обзором банально (потому что спускающемуся гораздо легче наблюдать за горизонтом, чем поднимающемуся) ну и естественно те, у кого подъём, сталкиваются с тем, что у них машинки медленнее едут и т.д. +Всегда одно и тоже: поднимающиеся берут центральную точку, неважно, здание это или лагерь, но следующую точку взять становится в разы сложнее, потому что те кто сверху ВСЕГДА брали танки и простреливали подход к точке со стороны дороги, пока их союзники зачищали фланги
еще “шедевр” картостроения - Дно Д наоборот (где союзники в защите, первая точка - мельница). Нападающие спускаются вниз, им все видно как на ладони. Входы в бункеры - со стороны нападающих, под прострелами, как тебе такое Илон Маск? Карта для последователей Леопольда фон Захер Мазоха…
При зажиме сильно водит по горизонталке, но очередями все норм. Прицел комфортный, что редкость для амеров на 2 БР. Ну и 30 патронов для низкого дебаффа (70 вместо 50) это шикарно.