С наступающими праздниками!

Кстати ещё давний вопрос.
А можно ли вкинуть в команду разработки такое предложение, что бы руководитель проекта Enlisted показался простым игрокам? В видео или на форуме.

Руководитель проекта WT известен, боле того, он регулярно бывает на стримах нового обновления.
Было бы очень хорошо подобную практику применить и к листику.

@James_Grove @_Movmav

9 лайков

Наверняка можно, но это в любом случае через КМов только.

4 лайка

Ждём когда свет явит их.

нам просто хочется знать адрес мапдизайнера Арденн.

2 лайка

а чем Арденны не угодили?

Почему не угодили? Всё нормально, мне просто интересно как на Перевале стороне которая поднимается побеждать сторону которая спускается без превозмогания. Ну к слову, меня даже не эти карты больше парят, а Оазис в Тунисе с его минимальным количеством укрытий для нападающих и Усадьбой(Режим штурм), которая тоже не штурмуемая. А так всё круто, за Бирму респект, очень здорово получилось, я думаю даже в кланварах будут её использовать

Прострелы через всю карту

точка - окопы в поле, внизу. а на вершинах склонов - очередь из танкистов за фрагами.
летуны не отстают от танкистов. мечешься как лемминг от рожалки к окопам по КД.

Я бы даже сказал, что играть в это на противостоянии - это всегда играть по одному сценарию, где те кто поднимаются на гору сталкиваются с трудностями при постановке респов и проблемами с обзором банально (потому что спускающемуся гораздо легче наблюдать за горизонтом, чем поднимающемуся) ну и естественно те, у кого подъём, сталкиваются с тем, что у них машинки медленнее едут и т.д. +Всегда одно и тоже: поднимающиеся берут центральную точку, неважно, здание это или лагерь, но следующую точку взять становится в разы сложнее, потому что те кто сверху ВСЕГДА брали танки и простреливали подход к точке со стороны дороги, пока их союзники зачищали фланги

еще “шедевр” картостроения - Дно Д наоборот (где союзники в защите, первая точка - мельница). Нападающие спускаются вниз, им все видно как на ладони. Входы в бункеры - со стороны нападающих, под прострелами, как тебе такое Илон Маск? Карта для последователей Леопольда фон Захер Мазоха…

1 лайк

справедливости ради, на первой точке можно так засесть, что немцы сольют приличное количество подкрепов чтобы её прорвать

1 лайк

это работает, когда в противниках рандомы полные нули, которые бегут в лобовую и сливают подкрепы.

1 лайк

С прыжка веры хехнул. А что за скрытая сабля такая?

Раздолье для танков. А амеры атакуют в обратную сторону, где серая зона на последней точке впритык к мельнице…

Спасибо за подарок!
Всегда было интересно, что ж это за штуковина такая.

1 лайк

дай стату винтовки плз, мне теперь тоже интересно…
2 БР, автоогонь, выглядит кошерно.

При зажиме сильно водит по горизонталке, но очередями все норм. Прицел комфортный, что редкость для амеров на 2 БР. Ну и 30 патронов для низкого дебаффа (70 вместо 50) это шикарно.
image

Ну капец. Теперь я это хочу. Имбищща дикая. Автоогонь, дамаг, 30 патронов…
Такое надо. Как оно вообще на 2 бр попало?

Подозреваю, что все дело в скорострельности и скорости перезарядки, ну и опять же, шатает горизонталку сильнее БАРа.