Добавляют вот это… Я понимаю что может это красиво и для одиночной игры это гуд. Но не для ПВП игр
Почему же так делают … 3 варианта
- Профнепригодность для такого жанра игры
- Уравниловка по скиллу игроков (если не видно , то не убьют )
- Скрывают мыльные текстуры из ледникового периода
Других обьяней нет. Ибо раньше в Берлине и на большинстве карт этого не было. Солнышко в личико светило только на москоу картах , там был свой вайб .
И так может дадите возможность это отключать , играть то невозможно. Или делайте все карты в тучах. Я понимаю что вы отчитываетесь за красивую картинку , но играющие тут причем !? Глаза спасибо не говорят, а самый прикол что солнце везде… И у атакующих и у обороняющихся.
7 лайков
Максимально поддерживаю, это трэш полнейший. Сама карта вроде норм, но вот освещение…
4 лайка
в вартандере есть свое ядерное солнце значит и тут должно быть
1 лайк
Согласен на 100% освещение на этой карте самое худшее в игре
1 лайк
А что не так? Ткач на стримах через это видит и ничего, значит и другие игроки должны.
Где-то я этот скрин уже видел…

Ещё намного больнее когда IRL тебя так же слепит.
Но нет-нет да и да это законтрить можно. Как минимум реальнее чем в игре.
Я извиняюсь, а при чем тут это?
Или ты думаешь что ткач это какая-то фигура, которая управляет разрабами игры?
Твой… Заходить в мусорку для скрина - это неуважение к себе.
Когда ноунейм на 100 просмотров стал иконой для подражания?
Дядя ты боишься назвать этот “гемплея содержащий продукт” мусоркой… Даже не назвать , а процитировать. О чем речь ахаха.
Это уровень уже не помню ник чела , который сделал второй ак с моим ником в точности , но забыл что совеки - с маленькой буквы у меня…
ты вообще про что?
ты чё несёшь?
если конструктивно, то во-первых - раз уж тебе ТАК не нравится игра… зачем играешь? А если не играешь, а только судя по всему горишь… зачем сюда пишешь?
Тебе делать нечего или у тебя недостаток внимания? К чему нам смотреть на твоё нытьё аля “Игра мусор и вообще вы все дураки”.
3 лайка
В “мире животных” программу люблю. Тут прям кладезь контента