С какой стати ,вы меня извините!?

Понятно ОБТ и тд, многое повидал. Но это как вообще, я игрок новый, выхожу на Шарманке а против меня балдура выкатывает которую куда не тыкай черт пробьешь,она же одним шотом выбивает 2 танка. Или вот, мои “союзники” топчат травку в метрах 5 от точки,а противник умно обходит, маневры делает и точку занимают, бьют так точно, что порой жалобу на вх хочу кинуть. В общем, ребят как убрать ботов из игры и играть с людьми против людей??((

1 лайк

А кто-то говорит, что Шерманы всех пробивают)

Частенько на пазике против шарманки выезжал на дистанции метров в 80 и смотрели друг на друга как дибилы. Ни он меня гарантировано не пробивает, ни я его. Не чего борт подставлять

Человек новый, но уже на Шермане катаемся) Интересно что за балдура такая, которую вы никуда не пробиваете? Попытайтесь стрелять в башню, да, выбивать будете по одному члену экипажа (если повезет), но зато пробиваете же xD
По поводу хотите играть против людей, идите в одиночки, а нет, там тоже боты, ну тогда вам только в другой шутер)

Ув. игроки которые не пробивают немецкие танки в лоб в Нормандии - просто не играйте на танках, это не ваше. :pensive:

И куда же на Шермане пробивать Pz IV? В башню? Чтобы по 1 выносить членов экипажа? Про корпус и не говори - небольшой доворот/ чуть подальше стоит - не пробьёшь. А дамаг от пробития как у 37мм пушки.

1 лайк