С днём Победы

35 лайков

Великий день! Великая дата! С Праздником Товарищи! УРА!!!

20 лайков

эх крутейшая часть колды была

п.с. всех с праздником)

14 лайков

всратейшая клюква, но эпичнота-- да.

6 лайков

Эх… Вот би мачету как у Резнова в ивент (забыл как она называется)

1 лайк

лучше флаг вместо сабли, с чарджем 150%

3 лайка

Его потом в гулаг засадят.

2 лайка

может и клюква, но за игровые убийства меня так никто не хвалил, как сержант Резнов
вот это реально бро!

6 лайков

Я тут подумал, а пожалуй да, присоединюсь ка я челленджу Ткаченко на 9 мая. Но не по той то что он озвучил. А по той что, ну скажем так, все забыли про что, этот день.

1 лайк

Что за движ?

Играть за Третий Рейх в честь дня победы. Только если игроки за Рейх играют потому что фракция нравится, тут опять старая шарманка “ломаем серверную статистку” чтоб советов еще баффали. :clown_face:

Разумеется стрелять в солдат РККА за солдат Третьего Рейха они будут не от “хорошей жизни” а чтоб помочь в балансе советов :rofl:

7 лайков

У меня иная. 1984.

Та тоже удивлялся, ну поиграй ты на советах, покажи как трудно Побеждать

И пей водку как выиграешь катку. Или Ткач, боится уйти трезвым ?

2 лайка

Рекомендую пройти на английском, озвучка там прямо шикарная. А говорят они довольно по простому, так что всё поймёшь .

К сожалению переводчики немного подгадили это момент. На английском это звучит ещё более эпично

1 лайк

С днём победы всех!

8 лайков

Я сегодня буду антиткачом и играть только за советов. Но на северной америке, чтобы союзная команда «типичных советов» не руинила матчи и не переписывала историю😄

7 лайков

С Днём Победы в Европе!

3 лайка

В этой части Колды клюква есть но она вообще не заметна чем в первой и более новых частях.

1 лайк