Великий день! Великая дата! С Праздником Товарищи! УРА!!!
эх крутейшая часть колды была
п.с. всех с праздником)
всратейшая клюква, но эпичнота-- да.
Эх… Вот би мачету как у Резнова в ивент (забыл как она называется)
лучше флаг вместо сабли, с чарджем 150%
Его потом в гулаг засадят.
может и клюква, но за игровые убийства меня так никто не хвалил, как сержант Резнов
вот это реально бро!
Я тут подумал, а пожалуй да, присоединюсь ка я челленджу Ткаченко на 9 мая. Но не по той то что он озвучил. А по той что, ну скажем так, все забыли про что, этот день.
Что за движ?
Играть за Третий Рейх в честь дня победы. Только если игроки за Рейх играют потому что фракция нравится, тут опять старая шарманка “ломаем серверную статистку” чтоб советов еще баффали.
Разумеется стрелять в солдат РККА за солдат Третьего Рейха они будут не от “хорошей жизни” а чтоб помочь в балансе советов
У меня иная. 1984.
Та тоже удивлялся, ну поиграй ты на советах, покажи как трудно Побеждать
И пей водку как выиграешь катку. Или Ткач, боится уйти трезвым ?
Рекомендую пройти на английском, озвучка там прямо шикарная. А говорят они довольно по простому, так что всё поймёшь .
К сожалению переводчики немного подгадили это момент. На английском это звучит ещё более эпично
Я сегодня буду антиткачом и играть только за советов. Но на северной америке, чтобы союзная команда «типичных советов» не руинила матчи и не переписывала историю😄
С Днём Победы в Европе!
В этой части Колды клюква есть но она вообще не заметна чем в первой и более новых частях.