ЕЩЁ РАЗ покупать одну и ту же кастомизацию??? В случае с зимней локацией в третий. Серьёзно? Предлагаю:
Пожалуйста сделайте кастомизацию по “БИОМАМ” не “ВРЕМЕНАМ ГОДА”, зимняя локация не = ЗИМА. Если компания в Тунисе проходила ЗИМОЙ это не означает что Тунис это ЗИМНЯЯ локация
Сколько ещё будет таких компаний? В десятый раз тоже новую покупать? Или вы предлагаете переставлять кастомизационные предметы))) При этом без возможности выбрать карту, но планируете ужесточить штраф за дезертирство
Даже если моя идея Вам, Товарищи Разработчики, не понравится, но факт в том что это уже седьмой по списку набор кастомизаций и это превращается в абсурд
Ух, не завидую Вам и тем кто любит красоту за Германию. Ну если только полно билетиков на изменение внешности.
Предпочел потратить в районе 900 на Советы. Но это полезное вложение. А за Германию это просто визуал в ангаре =( В бою особо шмотки не рассматриваешь.
Ну вот именно, это буквально одни и те же скины, просто перетасованные между собой, как в случае со Сталинградом и Арденнами, в Москве есть несколько плюс минус редко встречающихся кителей только для Москвы, но боюсь ошибиться.
Полностью согласен. Раньше с кастомизацией все было проще. Купил куртку, а она и в Арденны идёт, и в Берлин, и в Нормандию. Сейчас же полный бред. Ещё и половину забудешь снять, и останется где-нибудь на отрядах в хрен его знает какой компании пару сетов одежды, потому что до сих пор ещё не придумали кнопку “снять экипировку со всех отрядов” (я уже предлагал это в одной из тем давненько)
Следовательно игрок, который на свою беду решил начать играть в симулятор “купил шкурку - теперь будь добр скринить каждого солдата в каждой кампании и молись, чтобы следующий патч все твои покупки не удалил” должен будет семь раз покупать один и тот же набор кастомизации (возьмем такой вариант для увеличения степени абсурда) на одного и того же солдата 7 раз.
Кому из не играющих в эту игру года, 10/10 на метакритике расскажи - не поверят, что может быть так плохо.
Вроде бы читал где - то, что он будет для всех БРов. Ещё читал, что сделать внешку в отрыве от БРного набора той или иной кампании невозможно. (не спрашивай, я не знаю) Если все БРы - то к Москве уже не привяжешь. В лучшем случае мы получим привязку ржевской внешки к Сталику, но это вряд ли.
Ну есть такое, я тоже сегодня думал об этом, что помимо зимних локаций, есть фактор этапа войны, хотя во многом к этому относятся камуфляжные и некоторые другие формы одежды.
Тут суть в том, что это очередной повтор одного и того-же, я как бы люблю кастомизацию и часто пользуюсь ей, а интерфейс и так перегружен, ну или попросту неудобен, поэтому переставлять я просто не буду в силу неудобности.
То что он будет для всех Бров мне пока нравится, давно пора песок вывести за Москву, а хай БР дать что-то помимо городских карт и зееловских бронепоездов)