С рюкзаком понятно - носим больше гранат или чего-то еще.
А в чем радость второго слота? Особенно для бойца.
Если тебе доступны виды оружия с двумя разными типами патронов, то считай что берешь в бой два полных комплекта боеприпасов, что намного эффективнее одной патронной сумки.
На вопрос нужно ли это или нет, пусть каждый уже ответит сам.
Боец с свт к примеру имеет всего 30 патронов, с большой сумкой 60…расход две пули в упор либо 3-4 на дистанции поболее это как минимум… плюс промахи. На много ли тебе хватит 30 патронов? Есть куча хороших позиций где куда нужнее патроны чем граната с маркером. Полуавтоматы без сумок это мучение к примеру. Про снайперов с свт-40 и без сумок вообще молчу. Дикий расход патронов. Пулемёты без сумок тоже хрень.
У меня радисты с свт и винчестером. До второго оружия просто не дохожу почти никогда или ящик поставлю или сдохнет бот… Перк на второе оружие это для одиночек и только.
Подскажи пожалуйста почему ты взял винчестер? Мне винтовка с наствольным гранатометом вторым оружием видится перспективней (пока правда недокачался)
Чем тебе 30 патронов дмрки не угодили? Стреляй метко и будет 30 выстрелов 30 трупов! А если мало, то в отряде еще 6 бойцов есть. У меня хп кончаются на много скорее чем кончаются патроны.
А вот подсумки для гранат вещь! Обожаю швырять гранаты. Я бы такой каждому бойцу дал, но не напасешся заявок…
Гранаты для наствольника не пополняются от ящиков. Скорость накручивания насадки и заряжания такова, что это все надо заранее делать. Моё мнение - шлак.
Ок. Бери гранаты. Дураки не мой профиль.
Слушай) До большого рюкзака или большой патронной сумки качаться долго. А там уже и вторые классы солдат прокачаются.
Поэтому, если +1 граната или +1 аптечка не устраивают, открывай смело второй слот и давай другой пулемет пулеметчику. Или другой пп штурмовику. Важно, чтобы они питались от разных магазинов (разными патронами в случае с винтовками), тогда на каждое оружие будет свой комплект патронов.
Я у кого-то в гайде подсмотрел, что если например взять ППД с диском и секторный во второй слот, то БК у них будет раздельный. Технически патрон у ДП-27 и карабинов/винтовок мосина одинаковый, но предполагаю, что БК в разных слотах тоже будет раздельный. Насколько это актуальная информация и не переделали ли чего - я не знаю. Лично я пока всем раздал подсумки, но буду думать еще, как оптимальнее сделать.
Тут проблема будет в прокачке оружия. Запчастей на прокачку надо очень много, а качать в два раза больше стволов - вообще жесть. ППД разные еще куда не шло, но вот ДП-27 с патронной сумкой намного лучше ДП-27 + Мадсен (или начальная винтовка).
К тому же для разных солдат можно подсумки менять - например для автоматчиков - двум взять патроны, а другим двум гранаты
А бойцу вермахта За Москву, получается, однозначно подсумок брать?
А вот в Нормандии там и то, и то может быть эффективно?
Для штурмов ничего лучше подсумков мне кажется в принципе нет. Во всяком случае для советских. Ппд дико жрёт патроны.
Дп с большой сумкой позволяет пару раз прочистить какие нибудь заросли стреляя наобум. Или держать полбоя коридор в той же усадьбе спокойно. Точка С на захвате в монастыре. Цели плохо видно в помещениях поэтому расход на короткие проверочные очереди тоже чувствуется очень сильно если нет сумок. Если играть от подготовленный позиции с ящиками то вообще пофиг.
Да для пулеметчика только подсумок.
А если два оружия то только советскому снайперу - снайперская СВТ (с нее снять снайперский прицел) + мосинка с прицелом, и то следует серьезно подумать стоит или нет.
Я оставляю свт-40 плюс подсумок. Зачем мосинка? Свт и в ближнем может и в дальнем с упора. У меня снайперы когда сливать начинают точку зачищают только в путь. На текущем размере карты практически нет эффективных позиций для снайпера. Самый эффективный снайпер это снайпер в отряде радистов. Уронил отрядец за обойму, поставил метку и кинул арту сверху.
Подскажите, кто нибудь играл с доп. оружием за Штурмовиков США в Нормандии
Лично у меня сейчас возникла проблема
Винчестер - показал себя как мощное и крайне эффективное оружие ближнего боя, но на средней дистанции начинает проседать
Как бы есть ситуации когда необходимо и с М3 поотстреливаться
Мб есть смысл брать 2 слота оружия вместо рюкзака что бы сквад был более универсальным под разные ситуации?
У радистов 2 слота на оружии при полной раскачке. Другого просто не может быть. Советую на них потестить.
Не вариант. Радисты ограничены только винтовками
Только штурмовики могут брать штурмовое, а винчестер проходит как штурмовое оружие, а улучшение я уже влил в рюкзаки
Конечно я бы с радостью брал в пачку к гаранду и винчестер у радистов если бы было можно)))
Штурмовик без подсумков с бк, но со вторым оружием это это как на корове седло по моему мнению.