Ручные гранаты

Сейчас смысла брать что-либо кроме взрывпакета нет , конечно можно взять обычные ручные гранаты , но они неэффективные , мало того что они сами по себе
Слабоваты , так еще и боты их откидывают моментально прям в лицо , это кринж и очень сильно портит впечатление от игры
Снизить задержку гранаты не вариант , а вот увеличить радиус поражение осколков(гранаты должны быть смертельными, а не петердами которые наносят белый крестик) , увеличить радиус разлета осколков ,я считаю отличная идея

11 лайков

Ношу с собой сумку для гранат, в ней 2 взрывпакета + граната.
Граната в зданиях отлично работает. Задержал на несколько секунд и в окно, ни разу еще не видел, чтобы бот умпел откинуть, а не убегал трусцой из дома.
Радиус может и можно немного увеличить, но, честно говоря, даже не знаю зачем.

Согласен, смысла в хаешке просто 0

Они какие то детские , не чувствуешь от них угрозу , как будто корсар 12 кинул , а не одно из самых смертельных изобретений человечества

Лучше уж взять взрывпакеты , они танки убивают , а если 4-5 сек подержать то будет неплохая хаешка

Их бот откидывает в некоторых случаях, если ты сразу кинешь ему под ноги, он развернётся он бросит тебе штильхандгранату в лицо, а таймер как раз истечет, сам себя убьешь гранатой

Пережили Апокалипсис многочисленных Артиллерийских ударов…

Пережили Апокалипсис Бомб…

Пережили Апокалипсис Ракет…

Пережили Апокалипсис Бесконечных Миномётов…

Пережили Апокалипсис Взрыв пакетов…

Пережили Апокалипсис Гранатомётов…

Пережили Апокалипсис Фосфора…

Пережили Апокалипсис Ударных Гранат…

Теперь очередь Обычных ручных гранат - Спасибо не надо!

4 лайка

У сосисок минус есть. Им подкрутили что-то, чтобы они от танков не отлетали как теннисные мячи, и теперь они цепляются за окна и в дом не залетают. С ручными такого нет.

3 лайка

Не утрируй ,от немного бафнутых гранат не помрёшь

Утрирую? Серьёзно?

scale_1200

Кстати я реально борюсь сейчас химиотерапией…

3 лайка

Да серьезно, хаешка тебе не ударка ее ещё кинуть надо в нужный момент иначе все просто разбегутся.
Какой в ней смысл если она не домажат

P.S. Желаю скорейшего выздоровления насколько это возможно.

2 лайка

Обычные гранаты никогда не станут токсичными , потому что у игрока есть время среагировать , а когда ударки имбовали времени не было.

То есть выдернуть чеку и превратить её в ударную - ммм… мозгов не хватает… ммм…

image

Вижу сходство… а вы?

1 лайк

Под себя не кинуть в толпе да и когда рядом враги тоже , это же ждать надо , а ударка в толпе работала

Там задержка 9 сек , для темпа игры в энлистед это катастрофа , ударные были эффективны , потому что их можно было сразу кидать , а не поджидать за углом 6 с с зажатым лкм.

3 лайка

Так есть Молотов… В чем проблема?
Аналог ударной гранаты) и аналог гранаты без долгой задержки плюс классный визуально горения)

Ваш коктейль херь полная , домажит плохо
В окно залететь неможет и так далее.

Проблема кривых рук)

Проблема в кривых кализиях и так далее.

Ну да
Коллизии и ничего больше

1 лайк