Наивный.
Пока ты там что то нормальное станешь ставить, мамкин гений соберёт кучу союзных отрядов там, откуда нельзя слезть.
Это вот чистой воды гриферство.
И ведёт к проигрышу.
Ну почему же ?
Если “гении от листка” гнушаются молотка то я рад буду и такому респауну , напомню что я сразу же поставлю свой (отыгрываю исключительно инженеров)
Да и не вижу сложности по очереди переключится и спокойно спустить бобров с чердака .
Но это ПЛОХО
Плохо но научится дай бог
В моём понимание гриферство это брать лётку в городе или не строить респауны .
Или отыгрывая карусель штурмовиков и аутировать вокруг кружочка не заходя в него.
Тот кто строит надеюсь научится , а тот кто не строит не научится никогда …
Да не чердак это в большинстве своем. Речь идёт именно о крышах. С которых нет спуска.
Можно список правил вашей игры в энлистед?
Ну это хотя-бы увеличивает пропускную способность одной респы. У меня была однажды забавная ситуация, когда я в команде единственный строил респы. Ну, ситуация то рядовая, так что я и не удивлялся особо.
В какой-то момент мне надоело бегать и чет там пытаться сделать (ну у противников респов много, прут они как тараканы, а у нас один - и тот мой, от чего на точке “наших” было всегда меньше). Ну и взял я танк. Пока катался на танке - мою точку уничтожили, а вскоре после этого и танк подорвали.
И каково было мое удивление, когда в команде “принципиальных не строителей”, как я думал ранее, кто-то воткнул респу. И потом не выткал снова, если при этом существовала моя. То есть чел видел, что стоит одна респа и думал, что ее достаточно, а свою ставил только если респов не было вообще. И подобную логику порой встретить можно.
Держи Протометр, бро.
Тут согласен , невнимательно прочитал ТС …
Но всё равно нашёл бы способ спрыгнуть .
Много раз ради прикола спрвгивал с крыш на подоконник верхнего этажа вероятность успеха поражает
где то 60 %
Сплошь и рядом …
Половина боёв
Да на самом деле ладно, это еще можно потерпеть, если респами хотя-бы пользуются. У меня были бои, когда респы возле точки просто игнорировались, а все спавнились на домашних респах со снайперкой или минометом в руках. И такое бывает…
Примерно каждый пятый бой такой .
Всегда хожу по левому флангу (не знаю почему мне так удобно) так вот прохожу почти до тыла и там ставлю респ , спокойно брожу там пока меня не минуснут …
Опять на своём респе рождаюсь , никуда не хожу тупо отстреливаю как в тире бегущих мимо меня .
В это время мои “сокомандники” рождаются на респе который метра 150 от точки и оттуда как болванчики толпой бегают прямо до точки (не на точку)
На моём респе никого …
Бывало что кто то если на моём рождался то с этим игроком можно в тылу делать больно
Научатся …
Снайпер и миномётчик гипотетически и респ могут поставить и на точку зайти , а вот плохой игрок на технике это минус два игрока сразу …
Ну… Есть такое дело. Особенно когда речь идет за лоу БР экспириенс. Условно говоря бой: респ стоит один, мой. Требовать в чат точку бессмысленно, потому что у половины игроков инженеров нет как явления. Даже если есть респы, игроки не могут разобраться как их использовать и ресаются на стоковых респах, бегут через пол карты. В итоге на точке никого нет, кто-то ещё не добежал, кого-то по пути срезали. Ну и всё, поиграли.
Можно сказать что новички в роли тиммейтов бесят. Хотя это было бы не очень справедливым к ним, у бедолаг не прокачано ничего, да и представления об игре пока нет.
Чтобы на высоких БР относительно опытные игроки не бежали на точку, я такого почти не видел. Максимум какой-то летун не хочет на землю спускаться и всё.
Иногда проигрываю на 4 б-р полностью непрокачеными отрядами с Мосяндрой и в белых праздничных кителях это как тренажерный зал для меня .
Аккаунт гостевой , для детей чтобы на моём не играли , так вот аккаунт 22 года и есть там какой то ППД 4 б-р , не помню с какого то ивента , вот его и воткнул
Играю раз - два в месяц просто нервишки пощекотать да навык болтовки потренировать .
Там овощей как на колхозном поле единственно что там игроки на технике получше в разы чем на малых бр. в остальном такой же бедлам
Много спама арты , много бомб , много танков …
А люди те же
Люди на американском таки отличаются. При атаке обычно нормально атакуют. В обороне бесполезны - сидят за точкой попукивают.
Соответственно оборона - почти всегда слив. Атака почти всегда победа.
В отличии от восточных серверов советы на американском гораздо чаще в атаке, и теперь я понял почему на англо форуме пишут что нужен нерф советов.
2-е респы рядом - увеличение пропускной способности респауна с одного направления вдвое.
Да, я в курсе) Но, если противник не дурак, то быстро понимает, откуда бежит то самое “мясо” и легко контролирует наступление. Поэтому много точек сбора в одном месте - хорошо, когда вы спокойно давите числом, но в случае игры против сильного соперника это очень плохое решение.
Не строят точки сбора
Тем временем заседание в непулеметном автомобиле:
Раздражает когда ставят точки сбора по направлению к стене. Ты возраждаештся лицом к стене и думаешь мля где я?
Я ставлю респы в направлении атаки чтобы через дверной проем или окно можно было выскочить.
Респект+
Я тоже против минирования респов это издевательство, было бы здорово если бы на уровне игровой механики мины не могли продомажить только что появившийся отряд. К сожелению некоторые люди пока их палкой по ногам бить не начнешь, не хотят проявлять сознательность, и проявляют свою гадкую натуру, провоцируя окружающих, в духе “А че ты мне сделаешь, делаю че хочу”