РПК 1943 в малый ивент

Как говорили разработчики, ЗЗшное оружие будет появляться в ивентах и боевых пропусках.
В свое время я не закупил себе рпк (послушал одного бьютиблогера, блин, который утверждал что он плох) в итоге у меня всего один РПК, но бегая с ним я понимаю, насколько же он хорош и 15-16 патронов на нем вообще не проблема. Поэтому очень хочется его увидеть в последующих ивентах, чтобы можно было доукомплектовать хотя бы один отряд
Заранее спасибо)

26 лайков

Поддерживаю, ибо пулемёт интересный, да и чем не контент для людей.

6 лайков

лучше япам первым делом эвент

4 лайка

Надо все оружие зз вводить в продажу за 1500 золота за штуку без лимита.

1 лайк

А вот и нефиг.
Я скупил все, несмотря на рыдания о том какое это типа .овно.
Предлагаю сделать этот минивент только для тех, кого есть все ЧЕТЫРЕ!!!
:rofl:

2 лайка

Ну у меня целый отряд на них. Впринцепи очень даже себя показывает.
4й мне конечно некуда будет ставить, но раз уж люди хотят, то пускай делают

Надо добиваться замены бойца на четвёртого пулемётчика в пулемётных отрядах.

6 лайков

А можно имя в студию?

Это тот, который играет только за немцев, превозносит всё немецкое и призывает играть только на немцах.

2 лайка

Я не в теме, вот и решил ознакомиться

У нас не так много хоть сколько то известных бьютиблогеров по листку, по этой наводке ты сможешь догадаться, о ком речь.

1 лайк

Нууу блин я думал это не этот чел, а кто то иной

1 лайк

дороговато

может я как-то не так бегаю, но в душе не чаю что делать с 3 РПК, которые у меня есть. с радостью бы оставил 1 а остальное обменял на что угодно.

Прицельные приспособления у РПК фиговенькие.

Таков путь Мамонта и карусели с отрядами рпк.

1 лайк

Хотелось бы чтобы старое ЗЗ оружие, в том числе чисто коллекционное (вроде Берданки) возвращалось почаще. Очень много было интересных образцов, а ЗЗ мало, так что очень многое не было забрано или было забрано не в том количестве, в котором надо. Пока что за полгода с вывода ЗЗ всего пару пушек вернули.

2 лайка

Теперь ты понимаешь, кто такой ткуче?)

3 лайка

так это давноо уже было))

Еще бы ивент на Гочкинс. Хорошего много не бывает.

1 лайк