Розыгрыш на акциях скинов оружия и одежды

Было бы неплохо на различных акциях раздавать какие-нибудь уникальные скины оружия или уникальную одежду для бойцов вместо уникальных портретов которые кроме самого игрока никто не видит. Попрошу не спускать на меня собак раньше времени. Скины для оружия я не имел в виду какие-нибудь пёстрые из call of duty или counter-strike. Например снайперскую винтовку во время войны часто оборачивали в мешкавину или зимой заматывали бинтом. Другие виды оружия тоже красили в белый цвет зимой. Десантники закапчивали над дымом свои автоматы в чёрный цвет чтобы они не блестели. Скины для одежды можно было пачку лаки strike американским бойцам на каску. Ну или советом там тельняшку какую-нибудь. Можно много разных прикольных вещей придумать.

14 лайков

было бы неплохо
у меня была ПА винтовка по акции в ХиГе, не вырвиглазно и есть чем “выделиться”

hever

4 лайка

ДА! Жаль, что такое уже не раздают.

image
image

7 лайков

ППС не очень давно повторно в марафон закидывали, так половина форума его гавной поливала.

1 лайк

Это скорее на фоне уникальности остального оружия. Немецкий ППШ явно более привлекательный с любой точки зрения, чем крашенный ппс.

Мб и так, но как по мне - вполне приятный скинчик для неплохого (особенно после введения рангов) оружия. Можно бы и побольше такого.

Для будущего сидельца на третьем ранге - нет)

1 лайк

нужен ещё гевер 43 для пустынь и спец костюм маскировочный для пустынь

Было бы чудесно, я бы пофармил что-то подобное просто ради коллекции)

Не знаю как вы, я хотел бы, готовый комплект скинов на технику. Ну примерно так чтоб было примерно .

11 лайков

Да совершенно верно. Про технику совсем забыл. Можно раздавать на акциях декораторы техники. Хотя бы тоже временные на полгода или год. По-любому лучше чем эти портретики никому не нужные

2 лайка

Да можно даже в марафон как отряды раздают временами, или же в Боевой пропуск. Уникальные скины которые запомнятся, что в этом боевом пропуске давали скины на кв-1 или же пантеру ну и т.д

Разок были - лыжи и снегоступы. Вообще хотелось бы больше декалей, декораторов, камуфляжей - словом всего для техники. Таким и перед другими красоваться можно и как элемент кастома больше получить захочется.

Единственный минус этих декораторов что их мало можно повесить на технику. Расширить ячеек до 6 хотя бы, а прем 8 . Ну или их зеркалить как наклейки на обе стороны. Кстати о наклейках их даже ровно в данный момент не наклеишь особенно бортовые цифры на не которые танки.