Роадмап

Есть какой-нибудь у игры? А еще интересно прикинуть когда выйдет Тунис

5 лайков

Тушенка соевая будет, красная цена из пятёрочки.

Обычно улитки свои “провалы” продолжают поддерживать на минимальных жизненных показателях.

Ну вроде несколько дней назад был патч, а так посмотрим что они выкатят в августе.

Если в августе будет шляпа - прем закончится и я ливаю

1 лайк

Странно, сообщение мое удалили и даже оповещение об этом не пришло, видимо раскрыл секреты фирмы))

image

“Обычно”, лол, это какие? Сратконфликт? Потому что тундра живет, коксаут живет, и даже кузинка полна жизни (кроме шуток, за десяток каток я встретил там только одного бота).

Напиши еще раз, мне интересно)

У улиток так много сетевых игр?
https://gaijin.net/ru
Из всего этого выстрелил и пользуется стабильной популярностью только Вартандер.

Ну как сказать популярностью… С такой агрессивной рекламной кампанией можно сотни тысяч людей и в “три-в-ряд” пригнать. Я на протяжении нескольких лет замечал рекламу тундры везде, где находился в сети.

Он пользуется не просто “стабильной”, а очень большой и стабильной популярностью.
Если в игре нет 100к онлайна - это не значит, что она провалилась. Фактическая грань провала - меньше тысячи игорьков, и под этот критерий подходит только старконфликт.

Картофану реклама от стабильно падающего онлайна не помогает. Когда про игру все и так знают, реклама тоже не особо спасет. Да и пригнать-то можно, а останутся ли эти сотни тысяч?
В энлистеде, например, не остались.

1 лайк

Я очень редко вижу рекламу тундры. Возможно это связанно с сайтими посещения и таретингом.

Многие так и делают, но не у всех получается заработать на этом.

Фактическая грань провала всегда относительна и зависит от разработчиков и ресурсоемкости поддержания игры.

Ну вот с улиточными ценами-то… В общем, и Кроссаут неплохо живет, и кузинка. И энлистед, видимо, будет неплохо жить по условно-подписочной системе (ибо полноценной игра становится, увы, только с премом).

В Кроссауте точно идет стагнация, а про Энлистед пока можно только констатировать скромный старт.

Да. Но не упадок.

так это ж синонимы

Нет. Стагнация - застой.