РМН-50 или советский М-79

(Ручной миномет Наймана кал. 50 мм, РМН-50)

Купил тут недавно РМН-50, опробывал его на полигоне и вроде бы он норм. Хотя стрелять нужно научиться, баллистика у него похуже чем у винтовочного гранатомета. Херачит будь здоров, мишени разлетаются в щепки.

Юзать его могут только бронебойщики. Эх блин, жалко, а я уж губу раскатал, думал штурмовикам его дам и буду кошмарить чертей с ППШ в одной руке и с гранатометом в другой :slight_smile:

По пехоте тоже стрелял, с переменным успехом. На больших расстояниях попасть сложно, нужно больше тренироваться, но в целом я все равно доволен. При удачном попадании можно весь отряд разнести, а может и больше.

Как я понял, по мощности он примерно похож на взрывпакет, правда по танкам стрелять бесполезно. Я проверял его на полигоне и если бы он хоть какой-то урон наносил это было бы видно, по крайней мере в углу бы появлялась килкамера. В бою тратить на это гранаты не стал, их и так мало - всего 6 штук.

Патронташ к сожалению на дополнительное вооружение не работает, а жаль.

Еще мне не понятна одна деталь. У гранатомета мосинская “задница” и есть магазин на 5 патронов, но персонаж почему-то после каждого выстрела заново вставляет патрон. Может это типа по технике безопасности так положено, но почему тогда при использовании винтовочного гранатомета он так не делает? Хотя там при использовании гранатомета патроны кажется вообще не тратятся.

4 лайка

лучше покажи как он в бою, стоит брать нет. Или лучше мкб35, или купить еще 1 курц гевер и перетащить в Берлин… НУжна срочно акция на золотую заявку оружия!

Не фиг тут пей ту вин делать)

как раз собирался, иди смотри

че вы там такое пишите что потом отзываете свои сообщения?

Шифруемся :rofl:

глупость - спросил по пополнение снарядов, а потом в ролике увидел…
теперь 100% буду покупать - ведь это бесконечный гранатомет (если в отряде есть инженер).

А так это не 6 гранат во втором слоте,а бесконечное кол-во.
И вы еще хотите,чтобы каждому можно было выдавать его?..(я в общем).

что blyat? вы где увидели бесконечное кол-во? 6 гранат - это максимум что можно носить

Спасибо, тоже собираюсь брать эту штуку.

Ну, можно взять в штур-отряд гранатометчика.

можно, но у него не будет ППШ )

Так его боезапас пополняется?

да, как миномет, один раз пополнился и ящик пуст

Ну это тоже неплохо,для такой то штуки.
Это если бы дьяконова гранатомет пополнялся…

Хотя этот вроде даже мощнее дьяконова будет.

примерно как взрывпакет, только танку ты ничего не сделаешь. но эта штука и не для этого предназначена

Ну, АВС он брать может.

1 лайк

Как граната.На то он и гранатомет.

может, а еще он может взять большой подсумок для гранат. представляешь эту картину, на тебя бежит мужик с гранатометом, обвешанный бомбами и взрывает все на своем пути XD

1 лайк

да, только это все таки МИНОмет. даже шварценеггер во втором терминаторе на такое не решился ))))

Ручной миномет,чудесно.