В Enlisted есть противопехотный миномёт РМН-50 и в его описании говориться что его хорошо оценили партизаны, так вот почему бы не дать возможность партизанам использовать РМН-50?
Нетъ, токсичный класс делать еще токсичнее это плохо
токсичный класс который можно встретить в 1 из 3 боёв.
Они такого шухера наведут, жесть. Это в прокачку добавить хотите или образцы, которые за золотую заявку давали?
Фаустпатрон использовали Фольксштурм. Каждому солдату фольксштурма выдаем в руки фаустпатрон?
и еще непонятно почему вг-1-5 нельзя дать партизанам. это буквально оружие партизан, даже в игре так написано.
вместо основного оружия пт средства выдать самое оно. даже лорно.
С хорошим фугасным воздействием.
От кумулятивного снаряда….
Тогда РМН должен пробивать фугасом хоть что-то и спокойно снимать гусеницы
А то даже итальянский колесник не пробивает и по открытой технике урона нет
Урона иногда нет даже при попадании между ног.
Так то для камулятивной струи нужна взрывчатка, которая дает фугасный урон. А корпус может создать довольно не приятные острые осколки, которые могут достать за несколько метров. И у нас вообще весь фугасный урон странный и рандомный у всего оружия.
Кому должен?
Кумулятивы в реальной жизни в принципе не наносят урон по области; то что у нас кумыс кошмарит как пехоту так и танки это игровая условность
Законам физики. Я не верю что броня итальянского колесника способна выдержать его мину.
Им даже по грузовику стрелять нет смысла, при том что осколки должны отлично бороться с не бронированной техникой
То что они не наносят столько же урона как фугасная боевая часть с готовыми поражающими элементами, факт.
Но я думаю вряд ли кто-то оценит, как в двух метрах от него рванет почти килограмм тратила с боевой части каммулятивного снаряда
Ну вот 2 метра максимум но не как у нас в игре чуть ли не за 10 метров можно с пробега снять
Не понял, у нас сейчас гранатометы могут под ногами не задамажить. Какие 10?
я на днях дикермакс так сжег, так что не знаю чего там нет
а вот к дамагу в целом фугасных снарядов по технике с открытой рубкой есть вопросы.
Бывает под ногами не дамажит, бывает сплэш на 10 метров: тундра момент