Речь о донатных рожалках.
1)Сделайте норм. урон у браунинга на халфтраке.
2)На немецкой рожалке, можно заменить станок MG-42, что бы стрелять по самолётам. (но это только после баффа урона халфтрака и нерфа живучести немецкой машинки.)
P.S. Исправьте пожалуйста эту кринжатину и сделайте анимацию движения ленты с патронами во время стрельбы.
Так у всех пулеметов на технике занерфлен урон, что на танках, что на бтр
Но на танках все же перегрев не выглядит настолько моментальным, но тут я могу быть совсем не прав.
Сколько раз писал, что хрен с ним, с уроном, но вот с халфтрака я самолеты сбиваю, а на ганомаге углы отстой:(
Я бы согласился про урон , но перегрев перебор, непоразвликаться мне на ганомаге и м3 как в кино из за перегрева и это грустно.
База
Надо исправить
Давно проситься
Но увы это сделано для “баланса”
Бедные немчики и япошки не имели такого на технике оттого и будут ооочень сильно страдать если им вернут урон
Бтр советский так это вообще баф для лоу бр)))
Дшк на ис 2 снова станет великим)
Вообще было обидно узнать что его специально зарезали а не “типо баг”
Ради чего?
Вот серьезно кк это фишка
И того лишили
Изверги!
Да там по-моему у всех бтров у пулемётов урон занерфлен
Согласен. А я японского БТРа, кстати, можно вертикально вверх аж пулик задрать. Угол бомба)))
Это тоже, пулемёт прямо через бронелисты проходит)
Или штаны снимите или трусы оденьте, если урон убрали то убирайте и перегрев раза в два, пусть и кринжатина лютая когда тушки ботов танкуют 12.7 впопадание или возвращайте нормальный урон. Иначе по факу это лютое накидалово донатеров
Согласен, на чужом ганомаге поразвлекаться всегда рад
Да по идеи надо снять всем
Но это же бОлвАнс))))
на танках да, не такой жёсткий перегрев. А на БТР (кроме японского) после где то 15 выстрелов уже перегрев. На японском он не успевает, т.к. магазин раньше кончается
А точно ли 15 выстрелов?)
Или цифЕрки из головы?)
ну сейчас специально глянул на полигоне. Халфтрак 29 выстрелов, Zd251 44 выстрела. Можно сказать что и тут подкручивают одной фракции. Ps на амерском гробу 39-40 выстрелов
Браунинг выдает четко 36 )
Немец выдает 49 мг 34
Мг 42 выдает 51 до перегрева)
Ну если им сделают хороший урон то рандомный ваня1987 не даст мне заспавнитсья потому что он до по синения будет сидеть и стрелять в моей же машине которую я же и привёз.
Давно пора починить донатные БТРы.
Убрать лютый перегрев и вернуть вменяемый урон, плюс дать круговой сектор обстрела вкупе с приличными УВН.
Плюс на Ганомаге еще можно заменить MG-42 на MG-131, чтоб был баланс с ДШК и не было угнетения осеводов.
А вот на этот случай нужно добавить
функцию “Выгнать из техники” с кнопкой “Безбилетники - ВОН!”
Если речь про БТР то ты очень очень сильно ошибаешься. А если про танки то на сау ставили крупные калибры.