Риторический вопрос: Почему урон 12.7мм браунинга слабее чем у MG-42?

Речь о донатных рожалках.
1)Сделайте норм. урон у браунинга на халфтраке.
2)На немецкой рожалке, можно заменить станок MG-42, что бы стрелять по самолётам. (но это только после баффа урона халфтрака и нерфа живучести немецкой машинки.)
P.S. Исправьте пожалуйста эту кринжатину и сделайте анимацию движения ленты с патронами во время стрельбы.

Спойлер

b2

28 лайков

Так у всех пулеметов на технике занерфлен урон, что на танках, что на бтр

5 лайков

Но на танках все же перегрев не выглядит настолько моментальным, но тут я могу быть совсем не прав.

Сколько раз писал, что хрен с ним, с уроном, но вот с халфтрака я самолеты сбиваю, а на ганомаге углы отстой:(

3 лайка

Я бы согласился про урон , но перегрев перебор, непоразвликаться мне на ганомаге и м3 как в кино из за перегрева и это грустно.

5 лайков

База
Надо исправить
Давно проситься
Но увы это сделано для “баланса”
Бедные немчики и япошки не имели такого на технике оттого и будут ооочень сильно страдать если им вернут урон
Бтр советский так это вообще баф для лоу бр)))
Дшк на ис 2 снова станет великим)
Вообще было обидно узнать что его специально зарезали а не “типо баг”

Ради чего?
Вот серьезно кк это фишка
И того лишили
Изверги!

3 лайка

Да там по-моему у всех бтров у пулемётов урон занерфлен

2 лайка

Согласен. А я японского БТРа, кстати, можно вертикально вверх аж пулик задрать. Угол бомба)))

Это тоже, пулемёт прямо через бронелисты проходит)

Или штаны снимите или трусы оденьте, если урон убрали то убирайте и перегрев раза в два, пусть и кринжатина лютая когда тушки ботов танкуют 12.7 впопадание или возвращайте нормальный урон. Иначе по факу это лютое накидалово донатеров

4 лайка

Согласен, на чужом ганомаге поразвлекаться всегда рад

Да по идеи надо снять всем
Но это же бОлвАнс))))

на танках да, не такой жёсткий перегрев. А на БТР (кроме японского) после где то 15 выстрелов уже перегрев. На японском он не успевает, т.к. магазин раньше кончается

1 лайк

А точно ли 15 выстрелов?)
Или цифЕрки из головы?)

ну сейчас специально глянул на полигоне. Халфтрак 29 выстрелов, Zd251 44 выстрела. Можно сказать что и тут подкручивают одной фракции. Ps на амерском гробу 39-40 выстрелов

2 лайка

Браунинг выдает четко 36 )

Немец выдает 49 мг 34
Мг 42 выдает 51 до перегрева)

1 лайк

Ну если им сделают хороший урон то рандомный ваня1987 не даст мне заспавнитсья потому что он до по синения будет сидеть и стрелять в моей же машине которую я же и привёз.

Давно пора починить донатные БТРы.
Убрать лютый перегрев и вернуть вменяемый урон, плюс дать круговой сектор обстрела вкупе с приличными УВН.
Плюс на Ганомаге еще можно заменить MG-42 на MG-131, чтоб был баланс с ДШК и не было угнетения осеводов.

А вот на этот случай нужно добавить
функцию “Выгнать из техники” с кнопкой “Безбилетники - ВОН!”

3 лайка

Если речь про БТР то ты очень очень сильно ошибаешься. А если про танки то на сау ставили крупные калибры.