В игре и так много очень “нереалистичных” моментов, которые требуют НАМНОГО большего внимания.
Как попадание фугасов в заборы без какого-то серьёзного вреда для окружающих ботов, или в стены, деревья, сено, попадание снарядов в ботов, что приводит к какому-то аномальному увеличению эффективности фугасов.
Ко всему этому добру разработчик добавляет рикошеты фугасов - ради реализма!
В итоге это только увеличивает количество рандома и непредсказуемости в снарядах.
Предложение - уберите рикошеты фугасов, мы попробовали эту систему, мы покушали её, как покушали старое тёмное освещение. Эта типа реалистичная “фишка” только ухудшает игру и усугубляет весь рандом фугасов.
Рикошеты я не встречаю часто, где то бывает за 30 выстрелов раз или больше, меня больше напрягает рега урона от фугасов по земле и при попадании в пехотинца, в первом случае нужно сходить в храм помолиться и тогда возможно у тебя залетят осколки в пехотинцев на какое то количество боев, во втором случае довольно часто бывают белые крестики при попадании целого снаряда в тушку пехотинца, что они там со взрывчаткой сделали, если танковый снаряд слабее пули из винтовки я не понимаю