Опять началась вакханалия с оружием из резерва . Как и в прошлый раз неизвестно стало , куда исчезает оружие из резерва . Покупаю ,вооружаю ботов мосинками . послебоя беру дркгой отряд , оружие которое покупал -исчезло ! У кого нибудь так же ?
Не замечал такого. Может быть не тот отряд вооружали? Или меняли оружие сами.
Если точно уверены, что что-то пропало, лучше написать в поддержку точно описав проблему.
У меня пропало 8 РМН, 12 мосинок с глушителем и 3 Делизла
Подождите…
Вы вооружили отряд 1 купленными мосинками
Взяли отряд 2
И удивляетесь, что оружия которое одето на отряде 1 не появилось магически на отряде 2?
Все что нажито непосильным трудом! Все пропало! три Мосинки! Три Ланчестера заграничных! три ППС отечественных! Кираса замшевая… три карасы. И они еще борются за почетное звание лучшего шутера про ВОВ!
Выхожу из боя в ангар . отправляю ботов резерв , разоружаю , беру другой отряд -вооружаю тем оружием которым вооружал до этого . Мосинок нет . Играю на 2бр . Оружие а ангаре 2го бр есть . 1го исчезло ! так понятно ?
От себя добавлю. Дробовик прадедовский , 1786 г.Экскюзивный, огромной убойной мощи . В количестве : 1 штука . ( между прочим , убито с него огромное количество ботов ) Обрез ППШ . САБЛЯ итальянская , и танк леопард 2 , который хотели внести в игру , все это в колмчестве по 1 штука ! Форменное безобразие !!! И все это украденно !
Может не винтовки пропали, а таблетки?
Не, без шуток у меня так пропадал как то Мкб35 и люфтфаус, потом магически появились, когда я уже забыл про них
Да я сам нутром чую, одной финки ***Т не хватает. Но все отряды перетряхивать…
Дед опять таблетки не выпил…
Не часто раздеваю ботов, кнопку пару раз всего использовал, но вроде “разоружить резерв” разоружает только солдат в резервных отрядах из списка выбора отрядов, а не солдат из резерва в плане списка установки ботов в конкретный отряд. В целом, мосинки - перетряхни тупо отряды имеющиеся(у тебя, должно быть, их не много) и бойцов в резерве. Может, где-то в слоте второго оружия валяется или что-то типа того
Важно делать скриншоты, чтобы убедиться, что ничего не пропало. Я ощущаю вероятность утраты определённого предмета из моей собственности, пойду проверю.