когда у тебя 4 слота, выбирать несложно
Советам добавить в слот бутылку водки как в Сталкер
И чтобы не ливать с катки можно было бы просто набухиваться с бобрами
Самая большая проблема медиков, это невозможность взять подсумок, а почему бы не дать такую возможность, будет что-то наподобие штурмовик 1
плохой, но вариант.
Вообще я даже без понятия, о каких проблемах гайджин знают, а о каких нет. Если б они хоть как-то информировали хоть о чем-то и не играли в молчанку, жить было бы проще
Да ты прикалываешься, чем вариант подсумка у медика плох, медик тем и плох что патроны на пп кончаются быстро, ты медиков больше нигде не увидишь кроме как 1-2 бр пока человек до штурмов идёт, а медик с подсумком это сила, он и на 5 хорош, единственные медики которых можно наблюдать это прем отряды медиков
Медик с подсумком патронов -имба - куча патронов и аптечек. Зачем на штурмах играть.
Отрядов медиков что три как штурмовиков
представим, что у медиков сумка с патронами. Зачем штурмы тогда? Нужно, чтоб медик был медиком, а штурмовик штурмовиком
Медик который нахрен никому не нужен, хороший класс
Так он не нужен, тк хил на поле боя не нужен. От того, что медикам патронов насыпят, больше медиков не станет, станет больше штурмовиков с аптечками.
У меня медик на ГАЗике и в одном из штурмовых отрядов. Хилить никого кроме своих ботов не успеваешь - все туда-сюда носятся, люди, боты.
Для начала нужно добавить в колесо быстрых сообщений запрос “Нужен медик”. Чтобы медику подсвечивался запрашивающий помощь, как сейчас инженеру подсвечивается запрашивающий ящик или точку сбора. Ну и нокнутого медик должен поднимать за счет шприцов из сумки. Пусть за счет 2х.
я уже описал, что нужно сделать. Большая часть предложений, которые я вижу - это костыли и не более. Нужен конкретно новый взгляд на медика, ему нельзя оставаться в текущем виде
медики не нужны.
- бесполезный отряд без инженера, чисто пиу-пиу из пп, штурмы-1 были лучше
- тупорылая аркадная механика лечения аптечками из ящиков. спасибо, хоть в виде ящика, а не красным сердечком а-ля Квейк или ГТА
При всём при этом у нас не Арма или Тарков, где есть десяток видов травм и десяток зон поражения с необходимостью комбинировать препараты, методы и время восстановления для всего этого. Медики в Энлистед не пришей кобыле хвост от слова совсем.
А ты хотел, чтобы сестричка тебя раненого на шинели за подбитый танк оттаскивала и голову бинтовала?
В этой игре реализовать отряд медиком можно двумя способами -
Глобальный реворк, дабы игрок не только от первого лица в районе 10 метров видел раненного, а по всей карте, больше аптечек и прочей медицины и бла бла бла
Или сделать наконец то нормальное обучение для игроков, чтобы они понимали чего к чему. У нас как было старое обучение, где полезного, как победы от ткаченки против у45н, так и осталось. Играю на медах и помогаю игрокам, но с таким ттк, радиусом помощи и информации о раненных - тяжко немного
Я вот проверил. Медик таки поднимает не своей аптечкой, а шприцами из мед-сумки. Пруфов сегодня не будет, я проверял, когда у врага закончились подкрепы и на повторе невозможно посмотреть свои действия после их окончания. Но я ручаюсь. Не мог я 4х ботов поднять с колен за раз.
Так что. Осталось дело за малым. Надрессировать меда на поднятие с колен и лечение по запросу.
Нет. Хотя описанная тобой механика клёвая, ей место в Арме или Таркове.
Тут медики не нужны совсем. У нас хоть и не РАКада. но тем не менее - из техники вид строго от 1 лица, приходится переключаться между членами экипажа, пересаживаться с места на место, чтобы использовать его - если остался 1 чел в экипаже, нельзя ехать и стрелять одновременно. Это не Гта и даже не Тундра.
Правда не работает с танковыми пулемётами, вернее работает наполовину - башенный работает, когда выглянул из башни, что логично. А вот курсовые можно использовать, даже если ты не на месте стрелка. Особенно комично в Т28. Один член экипажа стреляет из 3х пуликов сразу. Видимо одну гашетку жмёт левой рукой, другую правой, а третью, что вечно стреляет криво - ногой.
Так что какой-никакой рыгализм есть. Аркадность 10 аптечек с полным отхилом (равно как и +35% живучести перк) это вообще лишнее. В листок по соответствию геймплея можно бы описанную тобой штуку, но тогда она будет противоречить быстроте каток и захвату точек. У нас не полоса фронта, не сим и не долгие забеги.
Тем более для защиты с бесконечными подкрепами кучу аптек и так жирно.
Как класс они оказались хуже штурмов-1, которые гибче. Короче, вывод - медики не нужны.