Реворк медиков

когда у тебя 4 слота, выбирать несложно

Советам добавить в слот бутылку водки как в Сталкер :sunglasses:
И чтобы не ливать с катки можно было бы просто набухиваться с бобрами :star_struck:

2 лайка

Самая большая проблема медиков, это невозможность взять подсумок, а почему бы не дать такую возможность, будет что-то наподобие штурмовик 1

4 лайка

плохой, но вариант.
Вообще я даже без понятия, о каких проблемах гайджин знают, а о каких нет. Если б они хоть как-то информировали хоть о чем-то и не играли в молчанку, жить было бы проще

Да ты прикалываешься, чем вариант подсумка у медика плох, медик тем и плох что патроны на пп кончаются быстро, ты медиков больше нигде не увидишь кроме как 1-2 бр пока человек до штурмов идёт, а медик с подсумком это сила, он и на 5 хорош, единственные медики которых можно наблюдать это прем отряды медиков

1 лайк

Медик с подсумком патронов -имба - куча патронов и аптечек. Зачем на штурмах играть.

2 лайка

Отрядов медиков что три как штурмовиков

представим, что у медиков сумка с патронами. Зачем штурмы тогда? Нужно, чтоб медик был медиком, а штурмовик штурмовиком

Медик который нахрен никому не нужен, хороший класс

1 лайк

Так он не нужен, тк хил на поле боя не нужен. От того, что медикам патронов насыпят, больше медиков не станет, станет больше штурмовиков с аптечками.

У меня медик на ГАЗике и в одном из штурмовых отрядов. Хилить никого кроме своих ботов не успеваешь - все туда-сюда носятся, люди, боты.

1 лайк

Для начала нужно добавить в колесо быстрых сообщений запрос “Нужен медик”. Чтобы медику подсвечивался запрашивающий помощь, как сейчас инженеру подсвечивается запрашивающий ящик или точку сбора. Ну и нокнутого медик должен поднимать за счет шприцов из сумки. Пусть за счет 2х.

1 лайк

я уже описал, что нужно сделать. Большая часть предложений, которые я вижу - это костыли и не более. Нужен конкретно новый взгляд на медика, ему нельзя оставаться в текущем виде

медики не нужны.

• бесполезный отряд без инженера, чисто пиу-пиу из пп, штурмы-1 были лучше
  • тупорылая аркадная механика лечения аптечками из ящиков. спасибо, хоть в виде ящика, а не красным сердечком а-ля Квейк или ГТА
    image

При всём при этом у нас не Арма или Тарков, где есть десяток видов травм и десяток зон поражения с необходимостью комбинировать препараты, методы и время восстановления для всего этого. Медики в Энлистед не пришей кобыле хвост от слова совсем.

А ты хотел, чтобы сестричка тебя раненого на шинели за подбитый танк оттаскивала и голову бинтовала?

1 лайк

В этой игре реализовать отряд медиком можно двумя способами -
Глобальный реворк, дабы игрок не только от первого лица в районе 10 метров видел раненного, а по всей карте, больше аптечек и прочей медицины и бла бла бла
Или сделать наконец то нормальное обучение для игроков, чтобы они понимали чего к чему. У нас как было старое обучение, где полезного, как победы от ткаченки против у45н, так и осталось. Играю на медах и помогаю игрокам, но с таким ттк, радиусом помощи и информации о раненных - тяжко немного

Я вот проверил. Медик таки поднимает не своей аптечкой, а шприцами из мед-сумки. Пруфов сегодня не будет, я проверял, когда у врага закончились подкрепы и на повторе невозможно посмотреть свои действия после их окончания. Но я ручаюсь. Не мог я 4х ботов поднять с колен за раз.

Так что. Осталось дело за малым. Надрессировать меда на поднятие с колен и лечение по запросу.

Нет. Хотя описанная тобой механика клёвая, ей место в Арме или Таркове.

Тут медики не нужны совсем. У нас хоть и не РАКада. но тем не менее - из техники вид строго от 1 лица, приходится переключаться между членами экипажа, пересаживаться с места на место, чтобы использовать его - если остался 1 чел в экипаже, нельзя ехать и стрелять одновременно. Это не Гта и даже не Тундра.
Правда не работает с танковыми пулемётами, вернее работает наполовину - башенный работает, когда выглянул из башни, что логично. А вот курсовые можно использовать, даже если ты не на месте стрелка. Особенно комично в Т28. Один член экипажа стреляет из 3х пуликов сразу. Видимо одну гашетку жмёт левой рукой, другую правой, а третью, что вечно стреляет криво - ногой.

Так что какой-никакой рыгализм есть. Аркадность 10 аптечек с полным отхилом (равно как и +35% живучести перк) это вообще лишнее. В листок по соответствию геймплея можно бы описанную тобой штуку, но тогда она будет противоречить быстроте каток и захвату точек. У нас не полоса фронта, не сим и не долгие забеги.
Тем более для защиты с бесконечными подкрепами кучу аптек и так жирно.

Как класс они оказались хуже штурмов-1, которые гибче. Короче, вывод - медики не нужны.