На днях нам ввели грузовички с полноценным отрядом. Вроде как всё здорово, но нужна небольшая доработка. Если твой грузовик установлен но ты хочешь после ротации отрядов снова выбрать в бою этот отряд-то прежний грузовик взрывается(жалко же(( ) и ты начинаешьт свой путь от транспортного респа сначала.
Я предлагаю вот что: в случае, когда твой грузовик установлен и ты хочешь снова взять в бой этот отряд-дать возможность ему спавниться на своём грузовике. То есть если твой грузовичок стоит в нужном месте и ты хочешь этим отрядом заспавниться на нём-ты спавнишься без потери грузовичка и можешь либо сразу вылезти и пойти бить совьетов, либо покататься, перегнав в другое место.
То есть итого при выборе этого отряда и стоящим целым их грузовичком у тебя будет два выбора: заспавниться на своём грузовичке без его уничтожения и взять подконтоль. Или заспавниться на новом с уничтожением старого на танковой точке(как сейчас).
Есть уже готовая механика из другой игры ) Я не знаю зачем изобретать велосипед. Из героев можно и глобальную карту с кланами откопать… Шедевры в 2010 году были
Согласен, тоже не понял почему нельзя так сделать. Я кстати вообще был уверен, что своим следующим отрядом при спавне в грузовичке, этим самым грузовиком можно будет поехать дальше, но нет — слот водителя занять просто нельзя.
На некоторых картах где есть вода и если его спрятать так что бы торчал только двигатель без подтопления он может продолжать работать, а убить его можно только взрыв пакетом или бомбой.