сама суть темы о неубиваемости кв, что и является нытьем с просьбой повысить пробиваемость 1кг взрывчатки до космических 200 мм ты в своем уме вообще?)
или все таки так очередная доза так называемого перветина был лишней?
И да, плачет осевод, который уже на 2бр может взять Штуку с 500кг и аннигилировать любой танк.
Это ладно, а если он в серой зоне? Или кроется пехотой, что не подойти? Надо что то мощное для дистанционной борьбы с ним. Вот и нужно, на мой взгляд, такое средство ввести на второй БР. Далеко он не стреляет, траектория гранаты будет хуже чем у штурмпистоля, но бронепробиваемость высокая.
Называется - самолет, Мардер или ПТ пушка.
Ну вот ты тоже можешь взять самолётик со 2-го бр и разбомбить КТХ, но ты ж на него ноешь.
У меня есть Дикер Макс против КВ. Я говорю про пехотное средство.
Так он и стал менее имбовым (хоть и всё ещё имбовым) с появлением пятисотки у советов.
Вот введут Т-44-100 - и будут они в балансе.
Ты стебешся ?
Их нет в доступе
Очень полезны (нет)
Бери самолёт
Бери самолёт
А самолёт стреляет
А у самолёта траектория бомбы будет луче чем у штурмпистоля
Не поверишь, у бомб тоже высокая бронепробиваемость
И какой же вывод?
*бери самолёт
Нет не будет .
Он и так в балансе .
Аналоги его убивают .
Увы, но у нас пехотные ПТ-средства с ранга ниже и не должны пробивать танк в лоб.
Ты б ещё на ПТ пужья жаловался
Лан, всем споки-ноки, я спать.
У меня разбомбленно танков больше, чем у тебя ботов застреленно😉 Самолётить танки я умею, люблю и практикую. Я говорю ещё раз - пехотное средство, для второго БР, для которого КВ кратно опаснее, чем КТХ для пятого.
Фаусты и офенроры ?
тогда в чем вопросы к ктх?
Вот и славно! Значит ты прекрасно понимаешь что лучшее пт средство это самолёт.
Ещё раз повторюсь: пехотных пт средств у германии и так предостаточно тех же грб 39 и штурмпистоля с головой хватает что бы убивать всякие т 34 а кв это лишь разнообразие, своей гига-броней он компенсирует свою откровенно дерьмо-пушку
Да погоречился, сейчас зашел в игру и убедился что кумысики есть только у всеми ненавистного и обожаемого пз 3н, раньше казалось что у пз 3 ф1 и у штуга тоже есть кумысы
ГРБ - хорошее средство против хлама. Т-34 уже сложно, либо с возвышенности, чтобы нивелировать наклон брони, либо в борт, что не всегда возможно.
Это у прем версий только.
Купи решение проблемы - это по Гайджиновски!