Слабовато будет, против троек. Нужен малый Фаустпатрон
А) за амеров её нет
Б) за кеков я не играю
Ну и у вас есть танки пробивающие КТХ в лоб
твинк формальдегиды как всегда серит в штаны.
Вот этот?
Трудности с бронепробитием кв 1 с немецких пт средств, решиться с увелечением бронепробития взрыв-сарделек, ведь это будет намного легче чем добавлять новое оружие в ветку прокачки
Именно этот
То что кв фиговенько убивается с сосисок это факт, но длинноствольный пазик шьет его спокойно. Поэтому как по мне сосискам можно и нужно поднять урон, чтобы они лопали кв.
А кв немцам добавлять не нужно, чтобы не было одних и тех же танков. Лучше им добавить новый танк на 3 бр как аргумент кв. Им в принципе может стать прототип пантеры. А еще немцы единственные у кого нет крупнокалиберной фугасницы, поэтому что то такое им занести тоже хотелось бы. Как пример бруммбар. А чтобы советам не было обидно перенести кв зис-5 на 3 бр. Между ним и обычным разница не сильная. Тот же прототип пантеры он в силуэт левой пяткой прошивать не будет
Да , почему бы нет
Просто нужно добавить бронепрбитие взрыв-сосиськам и все будет гуд, и не надо ничего нового вводить
С перезарядкой в полгода? Не аргумент.
У меня с кв трудностей нет.
С бф 110 кидаю 250 кг бiмбы кв отлетает
на 3 бре и на данный момент достаточно всего, что может спокойно противостоять кв, я предполагаю, что данная тема - очередной срач и нытье серой стороны форума. об объективности обсуждения в этих темах говорить не приходится.
Факт возможности уничтожения КТХ в лоб есть? Есть. Всё, аргумент.
ну так я же про пт средства говорю, ясен фиг с самолёта любой танк обкекаеться
главное в расследовании не выйти на самих себя. аналогично можно судить и о кв.
тема закрыта.
Напомню , первые пришли ныть сюда советы , так что …
Окей, оставляем у немцев на 2-3 бр только Мардеры.
Танки пробивают -да.
Фугасить могут - да.
Значит, всё в поорядке)
Ну, можно
Одним источником нытья меньше будет
А пока что лётка в помощь
Тема буквально про угнетение отдельно взятого осевода.