Решить проблему КВ1

3н остался трудноубиваемым танком для большинства советов. Точно также может сожрать в борт 5 ракет с базуки, для танков второго бр это как ктх для их 45мм. Да есть трамвай, так и пума есть. Скоростная, скорострельная. Что к эту мардеру этот товарищ привязался не понятно. Хочешь бороться с КВ, бери пуму, хочешь с пехотой бери окурок. У советов все хреновей в этом плане. Хочешь с пехотой бери трамвай, хочешь против танков опять бери трамвай. Да 50 мм уступает окурку по фугасам, но она на голову превосходит 45. И кв броня есть , а пушки нет. С 3 бр ещё нормально, а выше-сасай. А как на нем бороться с серозонный пантерой. Да так же как и с серозонный КВ. Включить голову и играть.

4 лайка

почему? Вот я тебе не верю вообще. Вот как ты наказываешь т34 в серой зоне?

Какие еще дополнительные условия?
Просто если так смотреть
Кв и т34 разные… Весовые категории

Это он ещё не выкатывал инжом 45-ку на карьере против пазиков серозонных. Вот где прощай родина, прям наглядное подтверждение.

2 лайка

Карьер… Сколько боли в одном слове…
Но честно играть сейчас там интересно разве что партизанами
И чисто против танков
)

1 лайк

Мне наоборот нравится. Вызов. Как забрать точки внизу котлована. А решается просто. Надо действовать активно. В 90% случаев противник тоже не идёт вниз, а кемперит. Хороший респ под обрывом решает все. Да и машинку/ БТР с сколько раз протаскивал. Но если ломится в лоб, то да херня

2 лайка

Ну
Карта где много бум бум решает
Арта плюс игра пехотой
Залог победы)

Каким образом наличие универсального танка может быть плохим?

2 лайка

претензия к нему не в плане универсальности пушки. претензия к броне, сарайности, скорости. не буду же я критиковать пулеметную батарею и 76 мм фугас.:slight_smile:

1 лайк

Да, т34 лучше

Я вообще не понимаю вой на болотах за КВ! Пилот, абсолютный ноль заберет его с 500ки! Мастеру пилоту хватит и 50 кг. Есть десант, целых два. Есть длиноствольные пазоны.

2 лайка

Так и обычные осколочные гранаты с годик назад сильно занерфили. Наныли.

Я напишу всего 2 немецких сочетания букв: КТХ и КТП.

Я на чистом 3-м БР подал к 5-му, уже после патча.